Черный список
Том 3. Жалобы и претензии
2max_dupont:
Не а вы считаете нормально когда я плачу сони 1000,потом плачу мелу 800,а потом еще совершенно неизвестному дяде 1000 за то что стоит 2000?2Gianfar:
Бестолку полиция пошлет подальше это в лучшем случае а в худшем будешь подавать заяву а он будет сидеть и угарать над тобой(Тролить)
2gestokii:
Это ты сейчас личный опыт пытаешься за реальное положение дел выдать?
2Gianfar:
Такова реальность........сам подумай .притопал ты в полицию и начинаешь плакать вот я тут ак продавал а он денег мне не дал и все такое .....ну не смешно?Может он удержится смеятся не будет но после того как ты уйдешь заяву порвет и выкинет ..... делл у него больше нет как с этой хренью копатся..Не нада просто посылать бабки первым если у него всего 2 -3 отзыва я если покупаю то смотрю на отзывы и прошу ак первым если у меня больше + и кидалова мало вероятно
2gestokii:
Как много ты знаешь подобных случаев? Еще раз спрошу, ты свой опыт пытаешься за истину подать?
2Gianfar:
Чё ты с опытом докапался .??нет не мой опыт но если не верешь иди обращайся посмотрим что они тебе скажут я на 90% уверен что так и будет пошлют тебя и все
за 2 3 штук и разбираться не будут скажут парень тебе че делать нехера было ты деньги отсылал? вот так штук 10 то да может чето будет Это же рашка.....
2gestokii:
А, так ты просто так решил тут написать: "ничего не знаю, ничего не видел, но мнение имею". Верно?
Конечно, если человек по жизни овца, то его будут на деньги кидать, а в ментовке на х*р слать. Ты, по сути, говоришь людям: "Оставайтесь овцами".
2Gianfar:
не буть кинутым чтоб не быть овцой!!!!!а хочешь стать еще клоуном пойди в полицию!!!!нада смотреть передачи про настоящую жизнь и ты поймешь какие у нас в органах беспорядки сумма 2 3 штуки маленькая для заведение уголовного дела!точней по закону они должны а вот будут ли они капать это дело ???да они сделают вид ок мы разберемся ....ждите и все
2Gianfar:
Темболие если так считать ты тоже нарушаешь правила сони ты занимаешься скупкой или перепродажей активаций)))))тоесть продаешь игры не легально и не имея лицензии)
2Gianfar:
менты не будут капать по этой теме,я уверен 1000%
я потерял телефон нокиа н8 за 13500.пришел в ментовку это было три месяца назад,принёс все документы от телефона написал заяву ,они сказали найдём,и досих-пор найти не могут,они там сидят не работают,а в носу кавыряються.а наши деньги или акаунты темболее не будут искать.
2gestokii:
Причем тут Сони, неграмотный ты наш? Речь идет о переводе сумм на кошелек Киви.
Какое там будет дело до игры которую еще даже не купили?! lol
про сони я написал просто ты тоже нарушаешь правила если так посудить они могут сказать ты перевел деньги купить не законно игры либо ты тоже продаешь таким путем игры и тоже не законно то тогда если наша полиция так хорошо работает тебя тоже должны задержать lol