Черный список
Том 3. Жалобы и претензии

Оценить
5.0 | 5
Поделиться
Куратор темы
xStrim
фотограф
12973
8 сентября 2012 года в 08:28

2max_dupont:

Не а вы считаете нормально когда я плачу сони 1000,потом плачу мелу 800,а потом еще совершенно неизвестному дяде 1000 за то что стоит 2000?
8 ноября 2012 года в 20:59
Zakhar1982. спасибо что предупредили .он всем предлогает купить что кому надо.я написал что куплю портал 2 .он тут как тут.
надо его банить.
+1 1   -1 0
8 ноября 2012 года в 23:01

2Kuzinho:

Потому что для них деньги это все они за рубыль удушатся

+1 0   -1 0
9 ноября 2012 года в 00:23
+1 0   -1 0
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
9 ноября 2012 года в 00:36

2kittylove:

не совсем понял тебя... ты про shar1kk? если да, то просто организатором двойки пусть будет кто-нибудь более проверенный и норм всё будет

2Kuzinho:

"почему у людей совести то совсем нету??"

изменения в климате, экология и экономическое положение в стране.

мошенники всегда были, есть и будут есть, ибо халявные денежки все любят

+1 0   -1 0
12 ноября 2012 года в 16:53

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста как поступить в данной ситуации-

Две недели назад я зарегистрировался на сайте и решил купить игру у пользователя

т.к новенький сразу не понял кому можно доверять а кому нет .Именно с первого раза я и попал так на называемого (кидалу) отправил деньги через киви и тишина я спрашиваю пришли ?Тот нет. и так две недели я чек ему переслал чтобы он по данным проверил что все ОК а у него отмазки нелепые сам звонил в киви все ок!и в билайн позвонил на номер который он дал деньги были зачислены вовремя !

я ему факты предьявляю а он говорит что сделал все что мог денег нет товар не отдам .

Я знаю что есть нормальные ребята т.к покупал игру и все в срок все норм деньги к стате с тогоже терминала пересылал А вот если такие как он будут паразитировать на сайте безнаказанно то мне в двойне обидно

Помогите пожалуйста чем сможете !Я за свои слова отвечаю и могу предъявить любые доказательства .

Спасибо!

hunter-msk:

Две недели назад я зарегистрировался на сайте и решил купить игру у пользователя

т.к новенький сразу не понял кому можно доверять а кому нет .Именно с первого раза я и попал так на называемого (кидалу) отправил деньги через киви и тишина я спрашиваю пришли ?Тот нет. и так две недели я чек ему переслал чтобы он по данным проверил что все ОК а у него отмазки нелепые сам звонил в киви все ок!и в билайн позвонил на номер который он дал деньги были зачислены вовремя !

я ему факты предьявляю а он говорит что сделал все что мог денег нет товар не отдам .

Я знаю что есть нормальные ребята т.к покупал игру и все в срок все норм деньги к стате с тогоже терминала пересылал А вот если такие как он будут паразитировать на сайте безнаказанно то мне в двойне обидно

Помогите пожалуйста чем сможете !Я за свои слова отвечаю и могу предъявить любые доказательства .

Спасибо!

А забыл.вот он -=ArcheR=- - профиль

+1 0   -1 0
GT5
Jouk
32051
12 ноября 2012 года в 17:20

2hunter-msk:

удивляет что из-за ссаных 550р люди делают такие гадости.

пробивай адрес по номеру киви, да едь хлебало бить. хотя там наверное школьник, а телефон на родителя оформлен. других вариантов удовлетворить агрессию не вижу))

+1 2   -1 0
12 ноября 2012 года в 17:22

2GT5:

надо его забанить)

ехать из мск в волгоград дороже будет номер именно там зарегистрирован(

+1 0   -1 0
GT5
Jouk
32051
12 ноября 2012 года в 17:24

2hunter-msk:

не обратил внимания на номер... тогда только хитростью, но это тоже требует усилий)

+1 0   -1 0
12 ноября 2012 года в 17:26

2GT5:

да ланн пускай подавиться!!!))))

+1 0   -1 0
12 ноября 2012 года в 17:52

hunter-msk:

Спасибо!

Может быть надо было оплачивать на киви кошелек?Судя по чеку деньги зачисленны на номер сотового

+1 1   -1 0