Черный список
Том 3. Жалобы и претензии
2max_dupont:
Не а вы считаете нормально когда я плачу сони 1000,потом плачу мелу 800,а потом еще совершенно неизвестному дяде 1000 за то что стоит 2000?надо его банить.
2kittylove:
не совсем понял тебя... ты про shar1kk? если да, то просто организатором двойки пусть будет кто-нибудь более проверенный и норм всё будет
2Kuzinho:
"почему у людей совести то совсем нету??"
изменения в климате, экология и экономическое положение в стране.
мошенники всегда были, есть и будут есть, ибо халявные денежки все любят
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста как поступить в данной ситуации-
Две недели назад я зарегистрировался на сайте и решил купить игру у пользователя
т.к новенький сразу не понял кому можно доверять а кому нет .Именно с первого раза я и попал так на называемого (кидалу) отправил деньги через киви и тишина я спрашиваю пришли ?Тот нет. и так две недели я чек ему переслал чтобы он по данным проверил что все ОК а у него отмазки нелепые сам звонил в киви все ок!и в билайн позвонил на номер который он дал деньги были зачислены вовремя !
я ему факты предьявляю а он говорит что сделал все что мог денег нет товар не отдам .
Я знаю что есть нормальные ребята т.к покупал игру и все в срок все норм деньги к стате с тогоже терминала пересылал А вот если такие как он будут паразитировать на сайте безнаказанно то мне в двойне обидно
Помогите пожалуйста чем сможете !Я за свои слова отвечаю и могу предъявить любые доказательства .
hunter-msk:
Две недели назад я зарегистрировался на сайте и решил купить игру у пользователя
т.к новенький сразу не понял кому можно доверять а кому нет .Именно с первого раза я и попал так на называемого (кидалу) отправил деньги через киви и тишина я спрашиваю пришли ?Тот нет. и так две недели я чек ему переслал чтобы он по данным проверил что все ОК а у него отмазки нелепые сам звонил в киви все ок!и в билайн позвонил на номер который он дал деньги были зачислены вовремя !
я ему факты предьявляю а он говорит что сделал все что мог денег нет товар не отдам .
Я знаю что есть нормальные ребята т.к покупал игру и все в срок все норм деньги к стате с тогоже терминала пересылал А вот если такие как он будут паразитировать на сайте безнаказанно то мне в двойне обидно
Помогите пожалуйста чем сможете !Я за свои слова отвечаю и могу предъявить любые доказательства .
А забыл.вот он -=ArcheR=- - профиль
2hunter-msk:
удивляет что из-за ссаных 550р люди делают такие гадости.
пробивай адрес по номеру киви, да едь хлебало бить. хотя там наверное школьник, а телефон на родителя оформлен. других вариантов удовлетворить агрессию не вижу))
2GT5:
надо его забанить)
ехать из мск в волгоград дороже будет номер именно там зарегистрирован(
2hunter-msk:
не обратил внимания на номер... тогда только хитростью, но это тоже требует усилий)
hunter-msk:
Может быть надо было оплачивать на киви кошелек?Судя по чеку деньги зачисленны на номер сотового