Черный список
Том 3. Жалобы и претензии
2max_dupont:
Не а вы считаете нормально когда я плачу сони 1000,потом плачу мелу 800,а потом еще совершенно неизвестному дяде 1000 за то что стоит 2000?2Krox:
Правда говорю! что виноват только в том что поменяться хотел с незнакомым человеком! пострадал походу больше я!-(
2Krox:
Можешь забыть
2ник25:
А тебе на будущие продажи нада вести тут чтоб того виновника банили тут а в контатке продавать не стоит
что-то я не пойму, неужели так просто можно изменить мыло? вот у меня сейчас есть с десяток купленных активаций. Неужели я могу сейчас на каждом акке сменить мыло, деактивировать все консоли и продать все эти акки? что-то бред какой-то...
пожалуй я не советую людям отвечать ему на такой вопрос а то видать дело будет херово
Да и ваще думаю про такие фишки не нада говорить новеньким
2gestokii:
так вот о чем и речь. Если бы все было так просто, то аккаунты бы массово угоняли, сменив адреса почты. Но ведь обычно меняют пароль. Или я не прав?
Хочу Извинится перед Krox что так получилось!=(деньги блин жалко копил на РЕЗ 6 себе!=(
мне к сожалению нужно уходить. Надеюсь по приходу кто-нибудь посоветует хоть что-то дельное. Или хотябы разжует всю эту ситуацию, в личку например.
я понимаю, что индивидуальных консультаций никто давать за спасибо не хочет, но хоть какой нибудь совет дайте, пожалуйста. что-то деньги терять не очень хочется
2Krox:
Совет забыть про ак будет урок!Еще совет продал игру сразу меняй пароль чтоб его не угнали ,если перепродают даешь пароль и ведешь список тех кому продал