Черный список
Том 3. Жалобы и претензии
2max_dupont:
Не а вы считаете нормально когда я плачу сони 1000,потом плачу мелу 800,а потом еще совершенно неизвестному дяде 1000 за то что стоит 2000?ладно, вижу новичкам тут мало кто горит желанием помогать. буду сам что нибудь думать. забить конечно не проблема, но как бы потом не попасть в аналогичную ситуацию. а чем поможет пароль сразу менять, я не очень представляю, т.к. тут акк угнали за 5 мин. обычный пользователь за это время акк не всегда успеет активировать...
кстати игра была с us store, поэтому хотябы подскажите адрес электронки, куда написать можно. а то я США не нашел в службе поддержки.
2Krox:
Я сам был в шоке ,когда узнал как реально обстоят дела,у меня куча сервисов на пк и нигде такого дебилизма,чтоб можно было поменять все данные,нет и надеюсь не будет,сони тупит явно.
Veron:
2Krox:
Я сам был в шоке ,когда узнал как реально обстоят дела,у меня куча сервисов на пк и нигде такого дебилизма,чтоб можно было поменять все данные,нет и надеюсь не будет,сони тупит явно.
Я стим акк пару месяцев назад купил,спокойно поменял почту,пароль и даже секретный вопрос
Друзья заканчивайте и потрите "нехорошие" сообщения. До хорошего это не доведет.
2EgorSxS:
Точно,только что проверил,раньше только через почту было,я давал много раз свой стим акк незнакомым(там куча игр), и иной раз они меня просили дать код,который приходит на ящик(если акк запускается с др пк).Я еще стим и хотел в первую очередь привести в пример.Хорошо что поучаствовал тут.
Прошу прощения за оффтоп.
так, сэтим разобрались. сообщения наверное действительно потереть лучше. но все таки, даст мне кто нибудь мыло поддержки США? и подскажет, как в будущем не попасть в аналогичную ситуацию
2gestokii:
Извините, но я не прошу вас мне это повторять. Я прошу адрес электронной почты службы поддержки Сони в США. Если ничем помочь не можете, то лучше не пишите. Ваши комментарии я все видел, спасибо, что отозвались.
спасибо Егору за то, что поделился своим опытом общения с американской техподдержкой. Сегодня написал им письмо. Если нужно будет позвонить, то попробуем. Буду отписывать здесь о ходе событий.