Черный список
Том 3. Жалобы и претензии
2max_dupont:
Не а вы считаете нормально когда я плачу сони 1000,потом плачу мелу 800,а потом еще совершенно неизвестному дяде 1000 за то что стоит 2000?ребят, хватит тему во флудилку превращать, одни лишь обсуждения и ни слова по сабжу. имейте совесть
Для информации ifDOSe1se - возможные дубли ifDOSelse, ifdos, ifdos1
UPD: Попросил у него что бы он мне скинул данные перед покупкой, но что получил отказ. Настоятельно не рекоменую данного пользователя.
riojohn:
Ник в ПСН - NIK_28_3_1988
лохотронщик, представляется бедным мальчиком, кторому не во что играть. ник а форуме к сожалению не знаю.
Он ко мне добавился недавно! И заявку отклонил сам. Я долгое время в PSN не появлялся просто. Просто сообщение пришло типа "привет я серёжа из красноярского края, дай игры". Ну я подумал, что не пошёл бы этот серёжа... Ну кароче проигнорил просто. Видимо правильно сделал.
Punisher94:
riojohn:
лохотронщик, представляется бедным мальчиком, кторому не во что играть. ник а форуме к сожалению не знаю.
Он ко мне добавился недавно! И заявку отклонил сам. Я долгое время в PSN не появлялся просто. Просто сообщение пришло типа "привет я серёжа из красноярского края, дай игры". Ну я подумал, что не пошёл бы этот серёжа... Ну кароче проигнорил просто. Видимо правильно сделал.
Мне Коляном )) Ну да вроде разобрались уже.
Прошу проверить batmax645, скинул ему деньги, с 28 октября не появлялся.
2Punisher94:
Punisher94:
riojohn:
Лол
Тоже такой писал, видимо не зря проигнорил его запрос.
Мужики извеняйте! Кого обидел,на то были свои обстоятельства! В личку отписал!ещё раз сорри!
Значит скинул парню деньги, он сначала не появлялся, появился и сказал что продал акк.Деньги вернет и т.п, после чего сказал что потерял симку и не может мне скинуть деньги, сумма большая-850р.Ник batmax645