Черный список
Том 3. Жалобы и претензии
2max_dupont:
Не а вы считаете нормально когда я плачу сони 1000,потом плачу мелу 800,а потом еще совершенно неизвестному дяде 1000 за то что стоит 2000?2Sonic-_-Boom:
да нет что с дублями еще и 7ми ты прав.и тебя ни кто не обвиняет если это правила форума.
Да бан нахер 7 дублей это ппц на 6 -ти дубллях кидает а на 1-ом прадат то что спи.дил.
Я так думаю
2gestokii:
не бан, а удаление.
мы с начальницей кое-что придумали, способ безопасного обмена/купли/продажи. сегодня обдумаю оставшиеся детали и завтра уже пущу в оборот голосование за этот новый метод.
есть вероятность, что новый метод многим придется не по нраву, поэтому постараюсь оптимизировать этот метод под бОльшую часть пользователей данного раздела.
2Sonic-_-Boom:
Разбань парня!
Я точно не знаю зачем именно ему понадобилось создавать аки, но скажу одно, точно не для того, чтобы кидануть кого-нибудь! Точно!!!
2Sonic-_-Boom:
Какое удаление еще? Причина лишь в дублях? Давайте на чистоту, фактов указывающих на то, что он недобросовестный продавец/покупатель нету, а вот факты указывающие на обратное - есть! Сам лично с ним покупал гамы, он организовывал. С его стороны всегда всё чётко было, да и судя по личному общению могу с уверенностью утверждать, что ему можно доверять)
Удалите и забаньте лучше Apple_Gick! Брал ак и менял пароль.
Страшно покупать у людей у которых 7 дублей сразу ясно что они были сделаны для кидалова а если и не успел кинуть то еще воспользуется ими
2Ghost of Sparta:
Нууу я желаю раскрытия интриги....зачем же 7 пустых акка пользователю. Вот серьезно , интересно
Тем кого кинули на ощутимую сумму - обращайтесь в полицию.
Этих товарищей нужно наказывать. Мошенничество все еще статья УК.