Черный список
Том 3. Жалобы и претензии
2max_dupont:
Не а вы считаете нормально когда я плачу сони 1000,потом плачу мелу 800,а потом еще совершенно неизвестному дяде 1000 за то что стоит 2000?2АРТЁМ:
продавал dishonored из нашего стора и ассасина 3 с русс сабами))
для тех, кто не в теме, такого контента не существует)
плюс куча новых игр по заманчивой цене)
кинуть никого не кинул, проводить с ним сделку или нет, решать вам самим. я написал, какие к нему "притензии"
riojohn:
Да мы сним все движухи на среду планировали! Но то что он кидок, скорее всего!!!!Сегодня я ему написал , чтобы прояснить сттуацию , но он так и не ответил, КРЫСА! Спасибо ребятам разьеснили про него, что да как!!!ПИДАР!:-)))
2-=ArcheR=-:
сайт билайна заработал. ждем скрин
п.с. YoYoRes сегодня кинул товарища ant0shka
у меня нет слов, поэтому просто посылаю всех на 53ью страницу, прочтите вторую половину моего поста.
2hunter-msk:
да, у меня у самого билайн. сайт теперь нормально работает, можно в отчеты зайти
2Sonic-_-Boom:
я имею в виду что я оператору биллайн продиктовал данные с чека он сказал что зачислены в тот же день
2Sonic-_-Boom:
с каждым разом прихожу к мнению, что надо сделать порог (по количеству постов и дате реги) для участия в теме продаж/обмена.
skynet123:
2Sonic-_-Boom:
с каждым разом прихожу к мнению, что надо сделать порог (по количеству постов и дате реги) для участия в теме продаж/обмена.
Достойное решенье!!! А то плодятся как кошки, без году неделя, а уже в продажи лезут! Годик отсидел :-))) на сайте , как говорится принял участие в общественной жизни, вот тогда и могешь что нить продать!!! Всех , кто создал профиль , в сентябре или октябре и пасушихся только в продажах аккаунтов ГНАТЬ МЕТЛОЙ ПО РОЗОВОМУ ГОЛОМУ ЗАДУ!!!
Извините те кто работает сдесь по Чесноку!!!! Просто это будет вынужденная мера с поправкой на проверенных , пусть и не так давно создавших профеля ребят!!!!
Еще раз без обид ребзя!!!
Меня на сайте года нет но я не кого не кину и отзовы у меня есть, что меня надо гнать?
WWW.WWW.WWW:
Меня на сайте года нет но я не кого не кину и отзовы у меня есть, что меня надо гнать?
Да не обижайся , ты, если все движухи были без косяков , то покупай-продавай на здоровье! Проверенных рябят не тронут!!!!