Черный список
Том 3. Жалобы и претензии
2max_dupont:
Не а вы считаете нормально когда я плачу сони 1000,потом плачу мелу 800,а потом еще совершенно неизвестному дяде 1000 за то что стоит 2000?2EgorSxS:
какая разница куда он зачислил?человек деньги же перевёл,в чем проблема)))
2SANEK:
Разница большая.Лично я не пользуюсь той симкой,к которой у меня привязан киви кошелек,деньги на ней мне не нужны2EgorSxS:
со счета сотового можно на киви перевести деньги. тем более, ему нужно пользоваться симкой, тк транзакции из кошелька требуют смс подтверждение с этой симки.
2EgorSxS:
У него этот номер работает я ему звонил даже разговаривал с ним
Лично я считаю что у него либо нет игры либо нет совести
Более логичного обьяснения его действий я не нашел тем более я позвонил 0611
и оператор ответил что деньги зачислены на счет в тот же день даже сумму и время сам назвал так что вот
я все понимаю давно на сайте и зарекомендовался ,но так не делается А так как он может сделать каждый ,
2Sonic-_-Boom:
Хм, я вот и симкой не пользуюсь.У меня стоит приложение киви кошелек на телефоне(андройд),подтверждения не нужны.Я не защищаю этого кидалу,я лишь хочу сказать,что если просят оплачивать на киви,то оплачивайте именно туда.А не на баланс сотового,интернет и т.п.
2hunter-msk:
не ожидал от Ридстоуна такого, хотя и ходил давно один слушок. я с ним в псн'е переговорю. а что за игру он предлагал?
2EgorSxS:
если только так. я сайтом пользуюсь, при чем старой версией. привычней, удобней
2hunter-msk:
Ты пиши всё,что я тебе говорил,а то так расписал,я с Кольтом проводил сделку,с другими ребятами,от них приходили данные/деньги,со своей стороны сразу же делал тоже самое.Когда ты мне сказал,что скинул деньги это было уже 2 недели назад,каждый день ходил к ним в офис.Ну ты знаешь,я тебе всё рассказывал,верить не верить,называть меня кидалом - вам решать.
2-=ArcheR=-:
money.beeline.ru - выложи скрин из отчетов о приходах средств за тот день