Черный список
Том 3. Жалобы и претензии
2max_dupont:
Не а вы считаете нормально когда я плачу сони 1000,потом плачу мелу 800,а потом еще совершенно неизвестному дяде 1000 за то что стоит 2000?riojohn:
Ник в ПСН - NIK_28_3_1988
лохотронщик, представляется бедным мальчиком, кторому не во что играть. ник а форуме к сожалению не знаю.
Был у меня в друзьях долгое время. Щас объясню как всё происходит. Первоначально с кем я знакомился, был адекватный парнишка-мужичок Колян, с кем приятно было иметь беседу, даже как то игрульку давал какую то, потом без проблемно вернул. Но в один прекрасный момент, от него стали приходить сообщения совсем не его "почерком". То бишь, если раньше было: здарова Серег или там Серый, то щас понеслись : "здарова братишь, как житуха " и все в этом роде. Я его благополучно удалил из френдлиста, но ! Через пару часов приходит сообщение с удивлением от Коляна, почему я его удалил ?
В итоге брат у него пиз...юк на акке шарится периодически. Так что, если видите почерк "братиши" смело в игнор. Жаль, что хорошее имя из брата-муд..ка теряется. Мои рекомендации игнорить его, ибо думаю сам Колян забил на плойку.
2segamegadrive:
соглашусь с тобой на все сто% Оставляю брату Соньку когда нету меня дома! Думаю такого больше не повторится! В игры я не бросил играть играю и буду играть ещё долго=)
ник25:
2segamegadrive:
соглашусь с тобой на все сто% Оставляю брату Соньку когда нету меня дома! Думаю такого больше не повторится! В игры я не бросил играть играю и буду играть ещё долго=)
Так и ты тут. Не к добру приводит такие расклады. Люди отворачиваются.
2segamegadrive:
Но что сделаешь жалею его даю играть А в итоге что получается!
2ник25:
запароль свой аккаунт и не давай ему пароль, а он пусть себе свой аккаунт заведет. я бы брату руки в жопу запихнул за такое.
2Sonic-_-Boom:
Кстати спасибо за идею я даже не подумал что можно же отдельный акк для него выделить!)
2ник25:
Если твой брат действительно такой товарищ, то я пожалуй извинюсь перед тобой за наезды.
2Snitch_91:
Ну и вы меня извините за вчерашнее! просто не мог молчать потому как лично я не чего не выпрашиваю)
2ник25:
Если ты сам не забил на плойку, сегодня вытаскиваю из игнорлиста ! Ну и заведи учетку братану в самом то деле ))
Раз уж такие дебаты идут, то мне кажется надо начинать чаще пользоваться покупкой через админов, что они же сами рекомендуют.