Черный список
Том 3. Жалобы и претензии
2max_dupont:
Не а вы считаете нормально когда я плачу сони 1000,потом плачу мелу 800,а потом еще совершенно неизвестному дяде 1000 за то что стоит 2000?Krox:
Ну тогда только вариант съездить в америку,да с ихнего телефончика звякнуть БЕСПЛАТНО!2eca83:
Тут дело не в том, дешево это или нет. А в том, что номера 1-800 аналогичны нашим 8-800, т.е. внутри страны точно бесплатно.
2Krox:
Они знают что сейчас народ ведет так обмен и им поступает каждый день сотни таких хитрых писем что вот мол у меня украли ак!Они тоже не дураки и ковырять твой ак не будут !А звонок и вправду уйдет дороже ака пока все распишешь (свою историю )столько денег вбабахаеш за 1 звонок ,а потом не факт что еще вернут и будет тогда вообще прикол)))))Не ака и деньги потратил)))))
Ник в ПСН - NIK_28_3_1988
лохотронщик, представляется бедным мальчиком, кторому не во что играть. ник а форуме к сожалению не знаю.
Отрыл Supercheverev вконтакте, спросил у него адекватно и без мата когда он вернёт деньги. Просто кинула меня в игнор, гнида)
Нажал "Донести на врага народа"
Внимания кидала reZZZ
2Punisher94:
Сюда контакт не нужна кидать !Тут только по сайту
2gestokii:
Пусть все его рожу увидят, может кто-нибудь лично знает. Я не прочь встретиться с этим молодым человеком, просто поговорить цивилизованно
ну и расколотить его тыкву белобрысую в говнище, например
2skynet123:
Ну короче предложил мне слип дог вообще за копейки и+ продает ак тоесть 2 активации!Первым ак отказался давать потом проверил его отзывы там уже поставили минуc,он уже успел кинуть одного , денег взял а ак он не дал , ну а потерпевший не знает куда обратится он тоже новенький ,он сейчас админов ищет .
2Punisher94:
Ок забей