Black Ops II
Том 1
pivovar:
я вообще не понимаю зачем графон сравнивают,я лично писал что играть лутьше в плане геймплея,лагов поменьше и всякой лабуды,причём здесь графон на пс3 и пека,хбокс в этом плане разрабами мультиплатформ больше любим.я к тому что сравнения и споры шли в этом русле,причём тут аскул сравнивает графон с пека не уместно как то:)
Ты не в теме просто...
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Просто многие не понимают того, вернее не хотят понимать:
В STEAM есть специально адаптированная версия для джойстика! Поставлена в автозагрузку! При запуске ПК - программа сразу же разворачивается на весь экран. ПК превращается в консоль - полное управление с джойстика, есть все, даже печатать на экранной клавиатуре можно, но я не мазохист! Главное достоинство - отличный фреймрейт и Full HD, мне просто приятно играть, а не смотреть на размазню в телевизоре!
На ПК цены в Steam на много адекватнее! Я потратил 1500 рублей на 14 игр. И это не все - много новых игр можно купить за копейки на распродажах, но у меня нет столько времени на игры! Купив ПК за 25000 многие получают ту же консоль! Подключи к телевизору, добавь пад от Бокса или PS3 и играй в лучшие версии! 25000 и игры по 100-500 рублей! Многие кричат про апгрейды! Диск стоит 2500 - новинка! Новая видеокарта около 7000! А апгрейдишься раз в 1-2 года! Естественно еще не забываем про продажу старых компонентов!
Лучшая графика, лучшие цены, гибкая настройка и полная свобода - только на ПК!
Сейчас пойдут крики про читеров, да они есть в онлайне, но как правило не долго - их просто банят!
У меня все просто - ПК для синглов, ПС3 для онлайна, а Бокс иногда вылезает из шкафа на недельку раз в пол года!
Pro Gamer:
Не понял на первом скрине как такой вид сделать?
В настройках включить соглашение на бета версии и появится в правом верхнем углу Big Picture
2askull:
Я так скажу :)у меня в игре black ops 2 нет не намека на мыло!!!!платформа xbox360 :)
Если бы пк был приоритетной платформой то вопросом бы не было:)а так что говорить:)я не Играю не в стратегии не в ммо :)скоро след поколение прибудет там все это будет :)

Если кто нашел какие-нить монтажи прикольные по блопсу под музыку или зачетный троллинг аля birgirpall делитесь, а то шлака масса всякого на ютубе.
Неплохо сегодня с утреца каким-то арабам навалял, по-моему им аж самим понравилось. 

2kittylove:
такое бывает по утрам,в мв3 у меня такое через раз)
судя по очкам половину набил какой нибудь дрон)
2OLDDRIVER:
OLDDRIVER:
2kittylove:
судя по очкам половину набил какой нибудь дрон)
Злой ты 
P.S. Чтобы дрон набил, на дрона тоже нужно набить. 
2kittylove:
да не злой,просто злюсь когда другим хорошо)
не знаю в чем фишка,но в бо у меня связи просто нет!