Black Ops II
Том 1
Partizan1983:
2macross:
Да мне и простого джостика хватает, это всё лажа. Я играю просто и ради фана, на ПС3 и меня всё устраивает а если не станет устраивать то я всё брошу и не стану играть.
я простым ПС3 джоем наваляю любому кто со мной в игру столько же по времени задротства будет играть. У же 100 раз проверенно.
когда соберёшь команду из 4 человек иди на euesports.com там тебе раз 100 надерут
2kittylove:
в лигах 80% нубов так как вышел нормальный руллсет
2kittylove:
Короче из твоего поста я понял что в лигах играют задроты на эвенты тоже задроты ездят и играют в привате тоже задроты ?я не знаю какой у тебя опыт но лично мой мне на многое указывает :)а играю я с первых дней выхода mw !!!про хейло и тактику посмеялься :)такое пишут только те люди которые и не знают что такое компетив гейминг :)а просто так шли мимо и решили по флудить:)
каждый останется при своем мнении :)для меня колда на плойке умерла :)
2REC4Z:
нет мы вчера против apeX.Ger , Proph , Dominance играли , я думаю что руллсет временный на Decerto .
macross:
2Partizan1983:
на ps3 ты может и навалишь паре задротам но на боксе в лигах ты будешь хватать по полной !!!поверь :)ну раз ради фана то лажа:)а кто не только паблик бумит далеко не лажа :)я не уверен что здесь хоть кто то знает что такое stop trigger ,поэтому и написал ")
такое чувство что ты отхватываешь на боксе, очень лихо причем), и никак не успокоишься) на боксе гораздо легче играть, и школоты неразумной там в разы больше.... Чтобы на боксе отхватывать фанату Кода, надо быть бухим в усмерть после пузыря текилы и чтобы родственники/жена помогали держать джой.... Да, джой там уеб***щый. но не более, если у тебя Кд 1,70 на плойке, то на боксе он растет с неимоверными темпами.... Знаю на собственном опыте :) А ты прям какие-то сказки рассказываешь :) И в Лигах сидят пацанва 15 летняя, а не дядьки седобородые с Лед Зеплин (если понимаешь о чем я ) :)
2bejachman:
ну это и есть те 20% не нубов Артём)
+ на пс3 наверно 5% не нубов
после Frag Cup 4 в NA не будет киллстриков
2Sirarius:
ну да 60-70 лет таких ток на пс3 и встретишь)
OLDDRIVER:
А нам тока дай возможность потроллить товарищей с убежденной позицией " В интернете опять кто-то не прав" :)))) Я таких люблю :)2Sirarius:
вы с китти прям всегда лихо вступаете в беседу)))
2REC4Z:
А тут как на дорогах, товарищи 60-70 лет по "старым ПДД" лучше водит, чем ныняшняя молодежь по "новым правилам". Мне комфортнее ехать со старичком по одной дороге( не сигналит, не моргает фарами), чем с 20-летним подростком выжимающим из а/м последние л.с. и моргающим фарами тебе в левой полосе на скорости в 130 км/ч, типа он может со своего кредитного фокуса выжать 140 км/ч2macross:
Повторюсь ещё раз если твои друзья ХБОКСЕРЫ отыграют по времени со мной тоже самое то ловить им будет нечего. 
2Sirarius:
У меня был бокс и я играл на нём в БК2 и у меня создалось такое мнение что я играл с нубами против нубов.
2macross:
Все задроты кто играет часто, и даже в крестиках ноликах есть стратегия, главное кто играет в игры.
2REC4Z:
ЧТО БЫ МЕНЯ НАДРАТЬ СТО РАЗ, Я ДОЛЖЕН БЫТЬ В УМАТ ПЬЯНЫЙ И ИГРАТЬ С ОДНИМ ОТКРЫТЫМ ГЛАЗОМ ОДНОЙ РУКОЙ.
2Partizan1983:
Надерут как команду , никто не будет с тобой 1в1 ффа играть , самооценка у тебя для русского паб игрока завышена , просто ужасно завышена) Get a Grip