Black Ops II
Том 1
2Partizan1983:
омг..
после этого ты вообще что-то будешь говорить..
ты на этом сайте не играл даже да и не смог бы толком в плюс выйти..
50 комманд..не смеши..о чём вообще говорить с тобой если как выясняется ты толком то со средним компетитив соперником не играл в коде..ещё и думаешь что чего то стоишь..
вообщем ладно..пусть будет так..это твоя правда..по тем временам да среди тех с кем ты играл ты до поры до времени выделялся..не буду портить тебе самооценку..
2Partizan1983:
призовые ладдеры там тоже есть..но там свои требования для них..
многие играют ради тренировки снд перед тем как поехать на лан..
в то время как другие режимы скримят на десерто или еуэс..
для меня фан гейминг это всё кроме кода и гт5
а кто как и с какой целью убивает время это уже его личное дело..
если с точки зрения человека это не вредит всему остальному то почему нет..
2ConstantriX:
Мою самооценку мне может испортить лишь моя жена.
О том и речь что если играть и задротствовать так же как и все дети на боксе то их слёзы можно в банки собирать после игры со мной.
2ultimatefifa:
Любой успех в игре или жизни это успех и радость + куча адреналина от игры против реальных врагов а не ботов.
2Partizan1983:
я не буду ничего комментировать..
и не собираюсь тебе больше пытаться открыть глаза на горькую правду..
считай как знаешь..факты остаются фактами..
2ConstantriX:
В игре всегда будет один кто имеет на порядок выше скилл-опыт. Как и в Великой Отечественной, кто-то воевал умением а кто то шапказакидательством. От того и повторюсь два игрока с одинаковым опытом будут долго бадатся а если один задротствует сутками может думать что он побеждает хотя в жизни он просто просирает свою жизнь.
Лол, прямо на смех пробивает. Ребята, тут подавляющее большинство форумчан включая меня- аматоры и казуалы, со стороны вся эта про- тематика выглядит здесь, как бы это получше выразиться- неорганично. Плюс на пс3 форуме периодически пытаетесь засрать сони консоль, что очевидно поддержки широких народных масс не вызовет. (кэп)
Я вот вообще не знаю, что такое Десерто, и это тот редкий случай, когда даже искать на гугле не хочется. Вы бы лучше тренировались больше, чтобы не стать для кого-то десертом
, заняли места какие-то, рассказали бы здесь, а мы за вас порадовались.
2kittylove:
я вообще собственно не с тобой вёл разговор.
и платформу я не засираю я всегда был сони боем и буду им но вот для кода она не создана..а точнее не было произведено энное колличество выплат что бы пс3 была приоритетной..
то что ты не знаешь лично меня не интересует,будет интересно - гугли - нет - так и не напрягайся это не для тебя.
а тренировок мне хватает уж поверь..остроту в подобном русле я не воспринимаю учти на будущее.
2kittylove:
Радуйся за меня я занял места какого-то русского идиота привёз жену из России и теперь КД у меня выше крыши.
2ConstantriX:
А кто тебе сказал, что я с тобой разговор вел? Что ты там воспринимаешь или нет, твои проблемы.
Partizan1983:
2kittylove:
Радуйся за меня я занял места какого-то русского идиота привёз жену из России и теперь КД у меня выше крыши.
Реально плюс. Сам усердно работаю в подобном направлении, что не мешает мне иметь кд 1.47 в коде на текущий момент.