Black Ops II
Том 1

Оценить
3.7 | 10
Поделиться
Модератор
Pro Gamer
5028
29 апреля 2012 года в 12:07

2Nikita:

Круто 

MASTERCHIEF
The Demon
5666
17 ноября 2012 года в 21:25

2Partizan1983:

куник купил?
+1 0   -1 0
18 ноября 2012 года в 00:39

Чет тема дохленькая сегодня, хотя всех хулиганов разбанили.

Колышется дождь густой пеленой
Стучатся дождинки в окошко твое
Сегодня БО два прошла стороной
А завтра а завтра ты встретишь МВэ фо-о-о-о-р!!!

P.S. Спасибо за подсказку, как установить поиск матчей на лучшее соединение, теперь автоматом соединяет с форумчанами готпс3.

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
18 ноября 2012 года в 00:51

2kittylove:

на плойку все таки взял ?

+1 0   -1 0
18 ноября 2012 года в 00:57

Да, на хбокс у меня нет друзей особо, а на соньке полно, ну и такие факторы как джойстик, помню как в бо 1 с боксовским мучился+ менять туда-сюда диски хело и кода не хотелось+ батарейки для джойста заряжать + гарнитура соньковская уж больно по мне-повесил на майку как микрофон, а наушники на ухи, с фирменной боксовской я хз как и куда ее вешать, чтобы с наушниками одновременно пользовать.

Единственный неприятный момент- фризы секунды на 3 даже когда по меню лазишь почему-то, ну и в игре редко, но бывает коннект что-ли скачет, то замедление кадров секунды 3-5, то идешь в одно место, отбрасывает назад как будто или проматывает вперед лол. Правда справедливости ради происходит это нечасто.

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
18 ноября 2012 года в 01:04

2kittylove:

друзья это да :)я а все на бокс ушел с концами :)на плойке в эксы играть буду :)

+1 1   -1 0
18 ноября 2012 года в 01:05

2macross:

Ты давай на боксе в экзы играй!

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
18 ноября 2012 года в 01:11

2kittylove:

не пока только колда :)может только вот алана возьму пройду

+1 0   -1 0
18 ноября 2012 года в 01:58

2macross:

Ну вот я обожаю командные шутеры, хотя тут писали, что в коде тоже тактику какую-то применяют. В хело даже детматч- командный режим, надо держаться всем вместе, чтобы выиграть, тк чтобы убить кого-то одному может понадобится секунд 8-15 если оппонент активно уворачивается и сопротивляется, а с партнером секунды 2-3 уйдет. На след неделе должны добавить новые режимы для тимов из 2 рыл как в мохе, только тут до 8 дабл тимов друг против друга в разных режимах.

Обожаю моменты, когда тащу вражеский флаг, ко мне подъезжают двое напарников на байке и один из них сам слезает, чтобы уступить мне место пассажира. Ну или кто-нибудь на одной из леталок на низком полете врезается в строй моих преследователей и т.д. Ну и куча лол-моментов связанных с тем, что любую технику и наземную и воздушную можно отнять у противника, классика- запрыгнуть на место пассажира джипа, дать с кулака по щам водиле, самому занять место водилы, и пустить тачку под откос, вместе с еще одним врагом, стоящим за пулеметом сзади, выпрыгнув на ходу.

Алана я проходил, сюжет и кат-сцены великолепны, как будто фильм по роману стивена кинга смотришь, но вот боевка мне не совсем по нраву, медленная, чем-то резидент ивел напоминает, всегда надо светить нечисти фонарем в лицо и одновременно стрелять, потом перезаряжать и фонарь и пушку, часто одновременно. Ну и беготня по лесу в первых главах затянута имхо.

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
18 ноября 2012 года в 13:41

2MASTERCHIEF:

Петросянишь?

+1 1   -1 0
macross
stay frosty
7594
18 ноября 2012 года в 14:03

решил кинуть пару фоток с старта продаж опса в питере в понедельник у буквоеда :)

+1 1   -1 0