Black Ops II
Том 1
2macross:
каком скиле?)))это говорит о упёртости и только!я вот с партизаном ща играю и даже с плохой связью мы в топе,но суть в том что мульт один хер кривой!о боксе тоже думал,полопатив форумы понял что там у людей схожие проблемы,смысл тогда менять платформу если игра сама кривая!я её не засираю и хочу в неё играть,именно играть а не мучатся
yurarnd:
опс 2 не плох, бесит респа, ну и интернет лагает, ну это уже вина моего провайдера 100%, сингл не вкл ещё
значит у всех провайдер плохой?а как же другие игры?
Lynch666:
Щас чувака встретил посрались с ним.Он мне лечит типо я про Black Ops 2 ничего не знаю я обычный юзер он там бета тест проходил он все фичи игры знает,короче богом себя в ней считает.Смешно)))
чё за чувак?
2OLDDRIVER:
Нет там не каких проблем :)надо не троллей на форумах слушать а лично в живую смотреть :) каждый делает свой выбор:)в чем она кривая ?лан надоело холики раздувать :)ну кому не нравиться это их выбор :)в топе говоришь?забавно я бы посмотрел
У меня еще не разу не было траблы со связью !!!она бывает плохая бывает хорошая так было и будет всегда !!!!!суть просто в том что на боксе чаще она стабильна вот и все :)а слушая подростков которые сливают на пабе по личным причинам и отменного асиста вы делаете не правильный вывод :)
А скилл игроков на боксе сильнее и на много!!!я понимаю многих это заденет и меня бы задело но это факт !!!!
2macross:
заходи и смотри!блин как достало ваше высокомерие,даже диалог хрен построишь
!полная осведомленность у тебя что тут добавить)))
2OLDDRIVER:
Шучу я !!!нету у меня высокомерия !!!стал лучше играть молодец :)
2macross:
я всегда играл не плохо,но сейчас ещё лучше.в БО2 с такой связью тяжело держать кд выше двух в раше!может если кемпить,вчера с партизаном играли в хищника,когда мы начали их нагибать они тупо сели на верху яхты!!!в мв3 я бы просто забежал с пп и вынес всех,а тут я даже на спуск нажать не успеваю!надеюсь так понятна проблема со связью?
кстати одному играть легче,тиму собрать и чтоб не вылетал ни кто и не лагало проблема!
2ORK95RUS:
Я хотел собрать клан но в лигах играть мы пока не будем, для игры в лиге команда должна быть ТОПовой чтоб не быть мешками для битья. Добавляйся, посмотрим как играешь а там я тебе могу сказать стоит тебе искать более серьёзный клан или нет.
2ultimatefifa:
вроде суть проблемы изложена,или ты имеешь ввиду вернутся в мв?