Black Ops II
Том 1
Сравнение Разница большая, но графон оставляет желать лучшего все равно. Тем более если сравнивать с той же батлой на компе, киллзон или хело 4.
kittylove:
Сравнение Разница большая, но графон оставляет желать лучшего все равно. Тем более если сравнивать с той же батлой на компе, киллзон или хело 4.
Там вообще то сравнивают WiiU и PS3-XBOX!
macross:
2askull:
Так и есть !но разница такая что челюсть падает на пол!!!сегодня друг приехал в гости проходили сингл ,он на плойке играет в код ,так только в комнату зашел и сразу сказал "не фига картинка" реально разница чумовая:)не хочу спорить и холиварить но это факт
Ну вот представляешь, если у тебя челюсть отвисает от такой разницы, то ты в обморок упадешь при виде ПК версии... То что я играю на ПК в синглы - это мое дело, а орать что на графику все-равно, но при этом восхвалять Бокс, как-то не правильно!
Мне вот нравится играть с такой графикой:
2kittylove:
А у меня такая разница с картинкой,когда я PS3 после Самсунга к Филипсу подключаю)))
2askull:
Я просто констатировал факт что игра выглядит круче на боксе !!!все:)
macross:
я вообще не понимаю зачем графон сравнивают,я лично писал что играть лутьше в плане геймплея,лагов поменьше и всякой лабуды,причём здесь графон на пс3 и пека,хбокс в этом плане разрабами мультиплатформ больше любим.я к тому что сравнения и споры шли в этом русле,причём тут аскул сравнивает графон с пека не уместно как то:)2askull:
Я просто констатировал факт что игра выглядит круче на боксе !!!все:)