Black Ops II
Том 1

Оценить
3.7 | 10
Поделиться
Модератор
Pro Gamer
5028
29 апреля 2012 года в 12:07

2Nikita:

Круто 

OLDDRIVER
Spirit of Senna
27900
20 ноября 2012 года в 01:41

asperin:

Пинг в игре просто ппц,мне кажется даже в первом бо связь была гораздо лучше... по крайней мере стреляя в спину я был уверен что завалю...здесь же есть вероятность что противник развернется и завалит тебя сам...)

игра в техническом плане слив полный!читал форумы ящеров,у них та же хрень с респой,конектом и прочей недоработаной шнягой!хрен с ним с наркотским синглом,где кстати в очередной разок нам выпала честь валить наших отцов в авгане!так и мульт нормальный запилить не могут,но скорей не хотят ибо бабло делить между криворукими упырями,важней в разы)))

+1 2   -1 3
Partizan1983
General of the Army
9495
20 ноября 2012 года в 02:26

2asperin:

Ну это пинг в Рашке такой а не в игре, у меня всё отлично, стреляя в спину почти всегда 99% фраг, Проблема с респой куда хуже, но и она просто решается нехер бегать как идиоты по всей карте прижали врага на второй половинке и всё стой и спокойно мочи врага, ну а когда вся команда раздроблена по всей карте что удивляться когда на маленьких картах враги респятся прямо за спиной.

2Sirarius:

Ну ты уж не перегибай палку что всё звучит одинаково.

2Sirarius:

ДА КВИКСКОП реально прибавляет реализма игре.

Для тех кто не шарит или просто тупит могу объяснить что баланс в игре отличный, и это касается всей игры, с МП невозможно валить народ на дальней дистанции но зато в упор есть + тоже самое о винтовках отлично бьют в даль и на средней но не так эффективны в ближнем бою, снайперки бьют на убой, очень приятно поснайперить на авианосце когда тебя по флангам прикрывают. Ну и так далее.

Все шаги слышна если ты играешь в САД а не в ТДМ где всё грохочет каждые 5 секунд.

+1 0   -1 0
20 ноября 2012 года в 07:48

SANEK:

на PS прохожу игра нормуль..вобщем бомба)))

согласен! в любом случае - лучше MW3!

+1 0   -1 0
20 ноября 2012 года в 08:20

Жесть, анимация вся рывками после этого патча, вначале все русские играли- у всех по 4 столбика- рывки. Потом разошлись, законнектился к американцам- 2 столбика было, фризы и рывки, слышу американцы тоже говорят лагинг. Одно дело игра лучше оптимизирована под какую-то консоль, но пардон другое дело- брокен! Этим разрабам неуд года, в медали такой параши не творилось.

+1 2   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
20 ноября 2012 года в 09:25

2kittylove:

Не играй с амерами за 10000 км.

+1 0   -1 0
20 ноября 2012 года в 09:27

не знаю от чего зависит наличие багов, про которые здесь некоторые пишут....вчера приобрел диск. отыграл часа четыре в мульт - все норм, причем на разных режимах коннекта.

+1 0   -1 0
20 ноября 2012 года в 09:37

Partizan1983:

2asperin:

Ну это пинг в Рашке такой а не в игре, у меня всё отлично, стреляя в спину почти всегда 99% фраг, Проблема с респой куда хуже, но и она просто решается нехер бегать как идиоты по всей карте прижали врага на второй половинке и всё стой и спокойно мочи врага, ну а когда вся команда раздроблена по всей карте что удивляться когда на маленьких картах враги респятся прямо за спиной.

2Sirarius:

Ну ты уж не перегибай палку что всё звучит одинаково.

2Sirarius:

ДА КВИКСКОП реально прибавляет реализма игре.

Для тех кто не шарит или просто тупит могу объяснить что баланс в игре отличный, и это касается всей игры, с МП невозможно валить народ на дальней дистанции но зато в упор есть + тоже самое о винтовках отлично бьют в даль и на средней но не так эффективны в ближнем бою, снайперки бьют на убой, очень приятно поснайперить на авианосце когда тебя по флангам прикрывают. Ну и так далее.

Все шаги слышна если ты играешь в САД а не в ТДМ где всё грохочет каждые 5 секунд.

о чем ты говоришь:) Один из примеров: я последние игры с Мп7 с глушителем бегал , на карте "авианосце" находясь на створке открытого бомболюка валил снайпера лежащего на другом конце карты на крыле самолета.... Причем параллельно он в меня стрелял, с 3-х выстрелов завалить не мог.....В Мв2 меня в такой ситуации любой нуб с 1-м уровнем игры завалил бы со снайпы, а тут на снайперках даже никто не играет, т.к. попасть могут с 2-3 раза....ВОт тебе и реализм. снайперка в БО2 как автомат с отсечкой по 3 патрона. Если у тебя не получается с ПП стрелять не равняй всех под одну гребенку. В ближнем бою с Тайпа по-моему эффективнее валил на вскидку не целясь, чем с МП7. Ты в какую-то другую игру играешь :) Могу видео скинуть может поможет стрелять с ПП вдаль, с автомата в упор :)
+1 0   -1 0
20 ноября 2012 года в 09:40

2Pharaon:

Partizan1983:

2kittylove:

Не играй с амерами за 10000 км.

С русичами один х.

Pharaon:

не знаю от чего зависит наличие багов, про которые здесь некоторые пишут....вчера приобрел диск. отыграл часа четыре в мульт - все норм, причем на разных режимах коннекта.

Не некоторые, а сами разработчики -Активижн пишут.

+1 1   -1 0
20 ноября 2012 года в 09:46

тогда будем считать, что мне повезло!

+1 0   -1 0
OLDDRIVER
Spirit of Senna
27900
20 ноября 2012 года в 10:30

Pharaon:

тогда будем считать, что мне повезло!

погоди,ща попрёт!у меня тоже с начала было норм всё,но игра похожа на на кусок гуано катящегося с горы,чем дальше тем больше)

+1 3   -1 1