Black Ops II
Том 1
На днях привезут халявный диск, на халяву нормально (забыл про бонусы в магазине)...
На ПК не купил, так как купил кучу игр в Steam на осенней распродаже! Скоро будем месить мыльное кинцо за 2300! Кстати коробочники, говорите на Боксе графика лучше? Разрешение в обоих версиях одинаковое и составляет 880x720 2хАА, на PS3 при высокой плотности текстур FPS проседает на 5-7, на XBOX 3-5! На Twitche с Ultra смотрел - я разницы вообще не заметил по сравнению с Боксом, о каком вы там преимуществе рассказываете, не понятно! Но все же интересно наблюдать за Битвой Инвалидов (консолей)!
2Lynch666:
Ты всерьез думаешь ,что я к тебе прислушиваюсь ? =) Ответ - нет , если ,что =)
А бан - на здоровье =)
2askull:
Инвалиды ?сарказм ущербныхбпкббродов бодрит под утро:)да нету не какого преимущества мы так просто флудим ради фана:)
2Pro Gamer:
Да разница огромная и в первую очередь если говорить о графической составляющей то именно четче на боксе и на много :)а точнее так сильно что мне в первый раз глаза резало
Sirarius:
OLDDRIVER:
А нам тока дай возможность потроллить товарищей с убежденной позицией " В интернете опять кто-то не прав" :)))) Я таких люблю :)вы с китти прям всегда лихо вступаете в беседу)))
2REC4Z:
А тут как на дорогах, товарищи 60-70 лет по "старым ПДД" лучше водит, чем ныняшняя молодежь по "новым правилам". Мне комфортнее ехать со старичком по одной дороге( не сигналит, не моргает фарами), чем с 20-летним подростком выжимающим из а/м последние л.с. и моргающим фарами тебе в левой полосе на скорости в 130 км/ч, типа он может со своего кредитного фокуса выжать 140 км/ч
вот по этому мой ник олддрайвер)
как я избежал этого бреда на пять страниц?
macross:
Инвалиды ?сарказм ущербныхбпкббродов бодрит под утро:)да нету не какого преимущества мы так просто флудим ради фана:)
Кто-то говорил что на графику накласть... А теперь на Боксе графика лучше... Такие двуличные стандарты...
2Serjeon:
В мульт когда входишь что-ли? Или текстуры на жесткий диск устанавливаешь? Если первое, пробуй установить текстуры, настройки-последняя строчка вроде. Если установил уже пробуй удалить, они там же, где длс и сейвы всякие лежат.
Диск вынь-вставь, приставку перезагрузи, если не работает- неси туда, где брал.
OLDDRIVER:
как я избежал этого бреда на пять страниц?
Сегодня утром вообще мортал комбат начался, до фига страниц удалили.
2askull:
Так и есть !но разница такая что челюсть падает на пол!!!сегодня друг приехал в гости проходили сингл ,он на плойке играет в код ,так только в комнату зашел и сразу сказал "не фига картинка" реально разница чумовая:)не хочу спорить и холиварить но это факт