Black Ops II
Том 1
да и еще,зарегистрировался в elite появился камуфляж для стволв,ставлю его,а он почему то не ставится,как его ставить?
2aleshqa:
У кого что не так должен пенять лишь на отдалённость от серверов, Это не БАТТЛА тут пинг и удалённость от сервера решает всё.
У меня тип Ната МОДЕРАТ.
2aleshqa:
Ты периодически по лучшему соединению пробуй искать, меня часто даже на стандарте к русским соединяет, хотя я играю в то время, когда не спит только красноярск походу. Если хост в одном из городов россии, то в других тоже 4 столба должно быть, ну или может у тебя с инетом чуть косо.
C норвегией у меня 4 столба всегда, еще с первого опса на боксе, хотя нижний новгород- не норвегия, мягко выражаясь.
2OLDDRIVER:
Кстати я с тобой пересекался ночью в тдм, я бы не сказал , что ты рашил, а на карте RAID я помню один раз тебя шлепнул когда ты за клеймо лежал на респе, а потом ты красиво с арбалета словил xD, не обижайся ,мож это тактика была такая, я незнаю.
2n77ick:
а я помню что ты всё время кемпил и словил раза в три больше))) к тому же я один играл против вашей сидячей тимы!заметил что утром лучше связь,может потому что русских больше.ещё увидимся
Partizan1983:
2aleshqa:
У кого что не так должен пенять лишь на отдалённость от серверов, Это не БАТТЛА тут пинг и удалённость от сервера решает всё.
У меня тип Ната МОДЕРАТ.
вчера плюнул на БО и в мв3 пошел,такое ощущение что крылья выросли!запиливал по 45 тел,правда почти одни нубы играют сейчас но всё равно приятно,после лагов и тормозов в БО)))
kittylove:
2Onyx234&Phoenix16021983:
Да, батлу из кода сделали твари. Никого не найти ни на одной из карт. Арма уже практически.
еще одну вспомнил,типа пустыня и самолет разбитый,бегал бегал,еле людей находил:)
у меня наоборот,только завалил кого нибудь,тут же гопник откуда не возьмись!мутишь серию пытаешься респу прочитать,так они прям рядом телепортируются)))
2macross:
есть на бокс джои в виде соневских?хочу попробовать
2OLDDRIVER:
Че, на хбокс бо брать собрался? Я вот сегодня на пс3шном триде геймспота читал, люди играли на коробке после соньки, сказали лагов тоже до фига. Хотя тут пишут иное. 
Жесть, сегодня к японцам с какого-то перепугу законнектили, у них всех зеленые столбы, у меня один красный. 13 8 тем не менее отыграл, хотя стрелять по убегающим вообще адово было.
Ну и чтоб народ не спал: