Black Ops II
Том 1
2OLDDRIVER:
OLDDRIVER:
2kittylove:
не знаю в чем фишка,но в бо у меня связи просто нет!
В смысле связи нет? Меня когда случайно к тебе коннектит, у тебя зеленые столбики почти всегда. Или имеешь ввиду все равно лагает?
2kittylove:
да всё равно лаги,фризы и телепортация!в лоб почти всегда слив, даже с пп!!!
2OLDDRIVER:
Не знаю, что произошло, но у меня за последнюю неделю все вроде наладилось, хотя если не 4 столба иногда бывает анимация рывками, в некоторых моментах фреймрейт падает как будто. В меню вроде вообще перестало зависать, но точно не уверен, может привык уже.
Может ты играешь в то время, когда народу до фига,а я- когда европа спит. Еще у меня интернет по ночам до 50мб, так что часто делают хостом. Иногда ищу игру по лучшему соединению, меня кидают к американцам к примеру и сразу делают хостом, т.е. может у них вышел хост и я в это время игру искал хз.
2kittylove:
ахахахахахах видос зачет )
отлично сыграл , сам вчера на вертушку набил , был доволен как слон ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ =)))))))))))
Кстати на счет монтажей :

2MethodMax RUS:
чет не смешно .....
2bejachman:
хахахаха отличные успехи , чё сегодня будем дичь гонять ?)))))))) кстате монтаж вообще козырь , не понимаю как вы так научились )))))Я вот пока стабильно в командный бой шпилю , дяпчиков по 15 кладу за карту.
2bejachman:
В испании походу свой взгляд на про гейминг :)
2REC4Z:
Я по 8-10 пока только:(печалька
Блин спать хочется но рагу из дичи я бы тоже поел ррр
Когда лиги задрачивать будем?
2bejachman:
а вы на чём играете то?
на плойке наверн?
п.с. парни на видео - огонь,у меня так редко получается играть..
может всему бокс виноват?или скила маловато?как думаете?
2macross:
мне лиги не понравились..
там задроты какие то..даже килстрики не спасали..
2ConstantriX:
Блин блин блин ммм короче не знаю что написать ......просто не чего не получаеться беситтт
2macross:
я вот подумал..и решил..
возьму на плойку бо2!если и там меня будут все убивать то тогда пека онли!!!
говорят там и графон как в кризисе почти!!!и связь наверна есть!!а то надоело в консольки недоделаные играть и отхватывать!!