Black Ops II
Том 1

Оценить
3.7 | 10
Поделиться
Модератор
Pro Gamer
5028
29 апреля 2012 года в 12:07

2Nikita:

Круто 

ConstantriX
Ночной Странник
10457
23 ноября 2012 года в 20:14

2Sirarius:

с вами пабликами как с людьми другой планеты общаешься..на разных языках..
я не знаю как обстояли дела по разнице в скилле на пс3 и боксе в CoD4,Mw2 и BO но могу сказать что в мв3 даже на пабе сложнее играть и там ваше приславутое кд после плойковских нубов набивать на порядок сложнее..позже уже понимаешь как люди играют и меняешь свой стиль игры..а что касается BO2 - хоть я и не играл на плойке но уверен что разница громадна..вы никак не можете понять что даже то же паб комьюнити на пс3 находится на грани между смертью и предпоследним вздохом...так же как сам код на этой платформе..
играя на плойке на протяжении 4-5 лет я не наблюдал абсолютно никакого средне-статистического роста в уровне игры моих соперников просто потому что кроме как бумить паб на этой платформе по большому счёту никто и не может и не хочет..конечно на том же еуэс игроки на порядок сильнее но ни в какое сравнение с тем же закоренелыми среднестатистическими игроками десерто не идут..
и виной всему этому техническая обделённость кода на платформе от сони..она просто не позволяет играть компетитив..отсюда и абсолютный застой в общей массе..никто не пытается развиваться на соревновательном уровне..
думаю те кто имеют максимально схожий опыт что и я будут абсолютно солидарны с тем что я высказал.

+1 1   -1 1
23 ноября 2012 года в 20:24
Дак давайте между собой по соревнуемся две команды собирем назначим время и в перед а топрям асы все Кд и все такое тут кто-то видео выкладывал там ничего не обычного или вы в код по особому играете может я че не понимаю?
+1 1   -1 0
ConstantriX
Ночной Странник
10457
23 ноября 2012 года в 20:29

у меня нет бо2 на плойке - в любой другой код - ради бога.

+1 2   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
23 ноября 2012 года в 20:31

2REC4Z:

Я как игрок и как лидер клана, на этом форуме людям подавал хороший пример а сейчас мне вся эта голиматья нафиг не сдалась. А когда я активно играл и если снова собирусь активно играть то разорву любого, ещё раз повторю для тугодумов, человек поиграв в игру 100 часов не станет играть лучше меня если у меня в игре опут тоже не менее 100ч. а У КОГО САМОМНЕНИЕ ЗАНИЖЕННОЕ САМ ВИНОВАТ В ЭТОМ.

2ConstantriX:

Это только твоё предвзятое мнение. Завязывай спорить этот спор вообще ни о чём.

+1 1   -1 3
ConstantriX
Ночной Странник
10457
23 ноября 2012 года в 20:33

2Partizan1983:

Нет Саш,ты не прав.Топовым тимам с десерто такие же 4 как ты или я,не важно,пока что не конкуренты.Можно и 200 часов наиграть но так ничего и не понять..

2Partizan1983:

Не только моё и не предвзятое.Это факты.

+1 1   -1 1
23 ноября 2012 года в 20:33
Если у тебя такой же опты там к примеру 100 часов как ты говоришь то почему имено ты разовешь а не тебя?
+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
23 ноября 2012 года в 20:44

2ConstantriX:

Ты не забывай эти тимы сыграли в код точно больше меня раз в 30 пусть эти люди зайдут в БФ3 или ещё куда там где они от силы отыграли 50 ч поверь мне скиилл их тут же испарится, играл бы я в КОД не забрасывая его из-за БК2 И БФ3 то эти тимы испытывали бы неимоверные напряги во время игры против моей тимы. Так же как и вы испытывали их когда мы играли с вами КВ. У кого опыт выше + хорошая и слаженная тактическая команда всегда выиграет.

2ultimatefifa:

Потому что я не раз показывал что порву любого кто стоит у меня на пути если того требует моя душа. Сейчас моя душа уже нечего такого не требует я всего что мне надо давно добился. Доказал что играть против меня неимоверно трудно если опыт конечно на одном уровне. А не так что кто-то из кода вообще не вылазит с МВ а кто-то играет во все игры и имеет уровень во всех играх.

2ultimatefifa:

Да и разорвать кого либо можно лишь в одном случае, если человек вообще профан в игре. Обыграть используя опыт и скилл это да но не разорвать.

+1 2   -1 0
ConstantriX
Ночной Странник
10457
23 ноября 2012 года в 20:45

2Partizan1983:

Ты рассуждаешь очень наивно и это не перестаёт повергать меня в уныние..
Так и продолжаешь вспоминать то что было 4 года назад когда Lv вообще не знали что можно играть не ток на паблике и как на паблике..тогда вообще мало кто что-то понимал..а что бы играть 1 на 1 дуэли - поверь много мозгов не надо..я тоже могу в 1000 раз вспомнить шипмент в котором я дал тебе понять что ты не король и любой игрок может выйграть любого другого..если он абсолютно не безнадёжен и приложет больше или меньше мозгов и усилий..
а ставить в сравнение другой шутер - это вообще глупо..тем более бф..мох тот же куда ещё не шло..
про опыт и слаженность соглашусь но не стоит постоянно петушится своими большими или не очень давними заслугами..сейчас они мало чего стоят..

+1 2   -1 2
Partizan1983
General of the Army
9495
23 ноября 2012 года в 20:46

2ConstantriX:

Кто то и таких успехов не добился. Или на нашем форуме есть такие люди?

+1 0   -1 0
23 ноября 2012 года в 20:49
Пацаны просто интересно что за успехи?
+1 0   -1 0