Black Ops II
Том 1
gotps3.ru/article/intervjju_samogo_skandaljnogo_poljzovatelja_gotps3-310310/
gotps3.ru/article/moderator_gotps3_pobedil_v_turnire_po_modern_warfare_2-130110/
Почитай если интересно эти два линка. А так могу лишь сказать не могут два одинаково опытных игрока рвать друг друга, могут с переменным успехом выигрывать друг друга или один будет с минимальным успехом выигрывать другого.
2macross:
Да ну че сори тут наоборот хорошо посмотреть всегда интересно как кто играет2Partizan1983:
могу поспорить посади против меня или тех с кем я играю таких же "про" с которыми ты играл на том 1в1 турнире результат бы в каждом случае был тем же..
ты до сих пор не можешь понять сколько тебе не говори..1в1 - лёгко..это не режим на проверку скилла..всё что нужно знать спаун,уметь юзать гранаты,укрытия и мало мальски стрелять.. - всё остальное сделает коннект и эйм ассист..
и ты не такой уж и про был хоть сам себя им и считаешь..
вот собери тиму в бо2..стань ноун игроком на еуэс и том же сраном гб - вот тогда многие скажут - да!этот парень действительно чего то стоит!
а так это всё как лёгкая популярность которая тебе самому кажется весомым достижением..
2Partizan1983:
sw на gb box ладере были первыми в летгем сезоне пару лет назад :)слабо?
Сейчас в БО2 все играют на одном уровне а вот если кто-то забросит БО2 и пойдёт опять в БФ3 играть, тут же начнёт терять опыт и потом вернутся будет очень трудно.
2macross:
160 ЧЕЛОВЕК-КОМАНД В ЛАДЕРЕ БЫЛО?
2Partizan1983:
понятное дело..я уже говорил что на пс3 в паблике все играют на одном уровне..
так было из кода в код..
2ConstantriX:
Ну а я тебе могу напомнить про мою команду в МВ. Которая не одного КВ под моим руководством не проигрывала.
2ConstantriX:
Так и должно быть если люди на одном уровне, ну а если кто-то задротствует днями и ночами то это его проблема он выпадает из жизни. И в реальной жизни его КД равно нулю. Я например после армии много чего для себя понял и стал это применять в жизни и это касается не только тактики боя.
2ConstantriX:
Из них конкретно играет максимум 50.
Остальные просто фангеймеры. 100%
2ConstantriX:
Ради чего они все играют? Тупо за место то это глупо а если есть призовой фонд то найс. Но всё равно время потерянное ради задротсва, зря потраченное время. Я все игры сейчас воспринимаю лишь в одном направлении это фангейминг на отличном уровне с френдами час в день. Это максимум и тот не особо нужный.