Dark Souls / Прохождение
Том 3
Отправляйтесь в мрачный и суровый мир, наполненный отчаяньем. Ваша судьба будет зависеть от умения правильно оценивать ситуацию и выстраивать стратегию поведения, быстро обучаться и быть непредсказуемым. Dark Souls потребует от вас абсолютной концентрации и будет сурово наказывать за ошибки. Однако умирая вы будете становиться сильнее!
Каждое испытание представляет собой головоломку с бесконечным количеством решений. Вам пригодится, в первую очередь, умение стратегически мыслить, чтобы победить многочисленных противников и завершить свой путь.

Мрачно, сложно и увлекательно. Беспощадность к ошибкам и награда за находчивость — вот основные принципы Dark Souls. Научитесь стратегически мыслить, и тогда вы сможете преодолеть самые серьезные преграды. Выработайте уникальный игровой стиль, развивайте персонажа и пробуйте различные методы преодоления преград — только так вы сможете добиться успеха.
Мир без границ. Исследуйте обширный мир в стиле темного фэнтези, где подземелья органично переплетаются друг с другом, образуя единое игровое пространство.
Каждому по заслугам. Dark Souls — это 60 часов игрового процесса, около сотни уникальных монстров, невероятно разнообразное оружие и магические заклинания, эффективность которых напрямую зависит от хода сражения, стиля ведения боя и характеристик персонажа.
Взаимная помощь. Вы сможете постоянно взаимодействовать с другими игроками, не прерывая собственного приключения. Сетевые функции Dark Souls привносят новые ощущения и впечатления в однопользовательскую игру. Вы сможете общаться с другими игроками, учиться на их ошибках или же оставлять им предупреждения.
Ролевое многообразие. В процессе игры вы сможете выбирать, какие способности персонажа совершенствовать, в зависимости от собственных вкусов и предпочтений. Только от вас будет зависеть, станет ваш герой мастером меча или же повелителем магии.
Символ жизни и надежды. Важной частью Dark Souls является сигнальный огонь (Beacon Fire). Это не просто точка сохранения игрового прогресса и возрождения после смерти. Он станет для вас убежищем, дарующим покой в мрачном и жестоком мире, а также местом эмоционального единения с другими искателями приключений.

к примеру топор с базовым уроном X
в итоге получаем конечный урон
X+X*STR*(S)=? по моему персонажу получилось что S~0,025
X+X*STR*(A)=? по моему персонажу получилось что A~0,0185
X+X*STR*(B)=? по моему персонажу получилось что В~0,0145
X+X*STR*(C)=? по моему персонажу получилось что С~0,013
X+X*STR*(D)=? по моему персонажу получилось что D~0,005
X+X*STR*(E)=?
это по силе, примерные расчеты, очень примерные :))
serg_lcf:
для чего нужны три вида монет, не подскажите? за всю игру они мне ни разу не пригодились почему то ...=)
Copper, Silver, Gold Coin можно этим монетки у башки в святыне фаерлинка обменять на души
2XudaH:
миллионы чтоли стоят? =) как то это странно... мож ещё какой смысл в них есть...)))))) ржаки всякие )))) про монеты )))) миллионы - нет, тысячи ))))))))) ааа пацталом.... Сходил вчера в сенсфортресс, добыл кольцо супротив огня, а также нарыл золотое Серпантиновское - дааа....заметно увеличислся фарм твинклтитанидов и пердежных стоунов из ракушек в Эш Лэйк.... Фарм составляет + 300 у меня при надетом кольце... На "синих" еще не ходил...
IqRus:
самая лучшая это S потом A потом В, Е самое худшее
походу - я лашара дарксоловская )))), у меня где-то Е было ))))) ща буду интеллект качать, а то так-то интел - 13, вера 16. Это при том, что сила - 41, декстери 40.... Что нужно, чтобы было айс? Что прокачать? Давайте говорите мне сегодня )))))
serg_lcf:
2MitZar:
спасб. успокоили меня=)
а я тоже такой - нахрена эти копейки нужны, ну думаю, можь в какой-нить локе есть ларек-марек для покупки того-сяго, а они чисто для того, чтобы при беге и ходьбе лязг издавать )))))) думаю, че звинит, когда иду или бегу )))) хз...
nightlab:
Мужии спаисбо за помошь! все врубился..мне пока просто буквы понятны - с коофицентом - пока это глубоко)) дял меня). у меня всего одно оружие с S это лук который я выбил в лесу дааавно с невидимой бабы) ух намучался я с ней) до патча))). Дошл до входа к Нито) ух какия милые маленькие человечки))) хуму дают часто( но неуспваю взять) раза 4 успел(..но зато очков скаждого под 300) - нафармил там 120к)))главное легкое оружиевлзть - шобы побыстре. Жальнет там костра рядом)))) ух былобыкруто) фарм огород) бесконечные скилетешки)) лепота) эльдрадо)
Эльдорадо ))))) М-видео блеять )))) нада туда за хумманити сгонять .... че посерьезке хуму дают чаще, чем крысы???
http://darksoulswiki.wikispaces.com/Black+Knight+Sword
а насчетхмы с мини скилетов - да хбз) походу он быстро исчезает изза того что респавнятся постоянно другие. нсправедлиость и японской затрах) Ваще япы молодцы - еслибыевропейцы делали ДС - вышлабыфигня с кучей костров и чей бабок - лиш быигрок не напрягался.
Скажите мужики - вопрос у меня. я в гиантс катакомбс или руинс - ну короче в полоной темной жопне)) (каска рулит) - убил гда который хотел меня скинуть в бездну(..я его случйно в битве с скилетом черепахой закашмари(( под удар попал идиот) с нго дали дали топор и души)) - скажите он чем банчил? важен ли перец по игре? + напали на меня 2брата) вилли и дилли))) адевушку - нетрогалпоговорил) успокоил и она мне дала....))) свиток((((.. вот жаь того убил случайно)
2nightlab:
забей на него, я его всегда убивал, все трофеи вроде без него получил.а девушка щас должна появиться где ты лифт сверху активировал в самом начале, где самый первый файеркипер соул валялся, и будет торговать чудесами