Dark Souls / Прохождение
Том 3
Отправляйтесь в мрачный и суровый мир, наполненный отчаяньем. Ваша судьба будет зависеть от умения правильно оценивать ситуацию и выстраивать стратегию поведения, быстро обучаться и быть непредсказуемым. Dark Souls потребует от вас абсолютной концентрации и будет сурово наказывать за ошибки. Однако умирая вы будете становиться сильнее!
Каждое испытание представляет собой головоломку с бесконечным количеством решений. Вам пригодится, в первую очередь, умение стратегически мыслить, чтобы победить многочисленных противников и завершить свой путь.

Мрачно, сложно и увлекательно. Беспощадность к ошибкам и награда за находчивость — вот основные принципы Dark Souls. Научитесь стратегически мыслить, и тогда вы сможете преодолеть самые серьезные преграды. Выработайте уникальный игровой стиль, развивайте персонажа и пробуйте различные методы преодоления преград — только так вы сможете добиться успеха.
Мир без границ. Исследуйте обширный мир в стиле темного фэнтези, где подземелья органично переплетаются друг с другом, образуя единое игровое пространство.
Каждому по заслугам. Dark Souls — это 60 часов игрового процесса, около сотни уникальных монстров, невероятно разнообразное оружие и магические заклинания, эффективность которых напрямую зависит от хода сражения, стиля ведения боя и характеристик персонажа.
Взаимная помощь. Вы сможете постоянно взаимодействовать с другими игроками, не прерывая собственного приключения. Сетевые функции Dark Souls привносят новые ощущения и впечатления в однопользовательскую игру. Вы сможете общаться с другими игроками, учиться на их ошибках или же оставлять им предупреждения.
Ролевое многообразие. В процессе игры вы сможете выбирать, какие способности персонажа совершенствовать, в зависимости от собственных вкусов и предпочтений. Только от вас будет зависеть, станет ваш герой мастером меча или же повелителем магии.
Символ жизни и надежды. Важной частью Dark Souls является сигнальный огонь (Beacon Fire). Это не просто точка сохранения игрового прогресса и возрождения после смерти. Он станет для вас убежищем, дарующим покой в мрачном и жестоком мире, а также местом эмоционального единения с другими искателями приключений.

2nightlab:
я сейчас как раз и ищу фантомов... и красных и синих . сейчас в лесу нахожусь2nightlab:
давай словимся в картине. я там у костра. вчера надыбал шапку-шахтера. облазил всю локу демонов, бился с какими-то губками-бобами, ходил по ядовитой воде...короче..., я в картине ))) души качаю .... Хотя наверное не словимся там...Ведь ты убил хвостатую... Давай в другом месте....
2nightlab:
а и еще... сходил я в долину драконов - куйня редкостная! убил дракона, который как в картине тока меньше - 5000 к + дроп Драгон Скейл (1) (им качается Даггер Присцилин и Дрэгон Сорд, походу больше их нигде нету....). Далее маленький синий дракон - он не проходит к тебе а тупит на одном месте. Я метку на земле оставил для безопасности откуда можно с лука Драконовского заипошить. Далее - еще один такой же, убивается Халбертом в 3 удара... Далее - мост - один дракон -агрим убиваем. Труп лежит - получаем сет, какого-то Бригантина или Бригадира....Далее площадка и 2 Дракона - убиваем по одному. Справа лестница - оставил метки, будешь метки проходить - рейтнинг поставь, тебе хорошо, а мне хума ))). Залазим наверх - получаем кольцо "Ред Тиарз" увеличивающее дамаг, когда перс в опасности находится. Все! Больше там ловить нечего. С моста - влево проход в "Сад" к костру, направо (обратно) - Блайттаун и Нью Лондо Руинс с Файре Линком шрайном...
Друг! Халберта нету второго, так бы отдал с радостью.... Заипатая мачета ))
nightlab:
Спаисбо тебе Никалаич. Да вот реально кроме как отказал коту в лесном ковенанте((ну убил стикастую - нет грехов..так сказать физических) никог оне обижал) мож словом? а пофигу ваще.кстсти после убисйтва титькастой+ мало того что на выходе есть непись котрый наподает и дает фаеркипер соул - так в самом замке в одном из комнат)) сидит одноногий демон) и из него ыпадает рогатина оружие. ксттаи нормал маг урон 250 с прокачкой - но прикол в его супер ударе. R2 - удар сбивающий с ног..ништяк весело. Жаль но этих рогатин у меня 3(( куда их солить? Кстати вопрос - вот я хочу харбред свой из рава привратить в лайтинг - там дамадж 300 с хвостиком - а ка кэто сделать из рава? - типа у кузнеца нао "разоружить"? все штучки с орудия - и все что я в него впуливал - все профакается? Кстати солнечный рыцарь - бот появлялся у меня в катакомбах перед махачем с кракодилом)) - да толку было - 0) Но зато тварь все время его долбило и благодоря солнечному парню я узнал шо делает гадина с теми кто путается под ногами)) я в это время хвост рубанул) а то он им дамаж нехилый размахивал.
рыцарь солнечный убит вчера и съеден.... Дал мне шапку с фонарем... Че-то сначала пиздел у костра, типо ищет ищет и не может найти. Я ему говорю, хватит тут сидеть пошли типо со мной в лаву, где динАзавры... не захотел. Пошел сам, прошел там все. все облазил...Короче, в конце напал на меня иблан со словами: "А вот оно!" типо я млять там рисковал... пятки обжигал, а он черным рейдерством решил заняться - не вышло. Убит с 3 ударов Халберта.... Меч у него не плохой...
Кстати, Халберт мне выпал именно с того рыцаря, который где Гидра была... Изв за неверную инфо по поводу Анор Лондо... ;) Всего и не упомнишь...
2Serjeon:
а есть лишнее кольцо змеи?
2Никалаич:
короче вчера обкатывакл своего нового, красного утырка))) в архивах дюка, оказалось очень людное место, инвайды почти каждую секунду, я вообще то к дракону шел, но тут такое мочилово, что пипец, в общем буду пока тут жить))) Пока магия слабая бегаю как обычный воин с лайтинг бастард свордом, вообще лайтинг оружие на низких левелах жуткая вещь и по двое мочил и по трое, нет проблем)))но я о чем вообще можно без кольца бегать главное чтобы хумы было много)))Я в дюк архивах без кольца, но с 10 хуманити, выбил два тризубца, а это оружия обычно очень тяжело добывается, так что второе кольцо не нужно)))Ну типа если даже если эти кольца суммировались. Еще подобным эффектом как и кольцо обладает меч мимика.завалил няшную пушистую присцылку ^_^ но хвост так и не смог ей оторвать((( и вот вопрос почему первый кузнец не хочет хаос эмбер брать?
кстсти кому интересно: тута типа история и весь замес с персонажами которя в игре:
http://forums.ag.ru/?board=consoles&action=display&s=0&num=1284621844&start=650
2nightlab:
Если ты не убивал доброго яйценосца (который за секретной стеной) то он должен тебе дать яйцо которое должен ты съесть, а по поводу сломанного оружия его обычно можно починить если ты купил репаир бокс то можно у себя на костре или к любому кузнецу сбегать.
2nightlab:
В смысле, оружие из инвентаря пропало ?! Если да, то уже не починишь, в остальных случаях все чинится, а так эти гусеницы оружие на раз два ломают своим ядом...