Dark Souls / Прохождение
Том 3
Отправляйтесь в мрачный и суровый мир, наполненный отчаяньем. Ваша судьба будет зависеть от умения правильно оценивать ситуацию и выстраивать стратегию поведения, быстро обучаться и быть непредсказуемым. Dark Souls потребует от вас абсолютной концентрации и будет сурово наказывать за ошибки. Однако умирая вы будете становиться сильнее!
Каждое испытание представляет собой головоломку с бесконечным количеством решений. Вам пригодится, в первую очередь, умение стратегически мыслить, чтобы победить многочисленных противников и завершить свой путь.

Мрачно, сложно и увлекательно. Беспощадность к ошибкам и награда за находчивость — вот основные принципы Dark Souls. Научитесь стратегически мыслить, и тогда вы сможете преодолеть самые серьезные преграды. Выработайте уникальный игровой стиль, развивайте персонажа и пробуйте различные методы преодоления преград — только так вы сможете добиться успеха.
Мир без границ. Исследуйте обширный мир в стиле темного фэнтези, где подземелья органично переплетаются друг с другом, образуя единое игровое пространство.
Каждому по заслугам. Dark Souls — это 60 часов игрового процесса, около сотни уникальных монстров, невероятно разнообразное оружие и магические заклинания, эффективность которых напрямую зависит от хода сражения, стиля ведения боя и характеристик персонажа.
Взаимная помощь. Вы сможете постоянно взаимодействовать с другими игроками, не прерывая собственного приключения. Сетевые функции Dark Souls привносят новые ощущения и впечатления в однопользовательскую игру. Вы сможете общаться с другими игроками, учиться на их ошибках или же оставлять им предупреждения.
Ролевое многообразие. В процессе игры вы сможете выбирать, какие способности персонажа совершенствовать, в зависимости от собственных вкусов и предпочтений. Только от вас будет зависеть, станет ваш герой мастером меча или же повелителем магии.
Символ жизни и надежды. Важной частью Dark Souls является сигнальный огонь (Beacon Fire). Это не просто точка сохранения игрового прогресса и возрождения после смерти. Он станет для вас убежищем, дарующим покой в мрачном и жестоком мире, а также местом эмоционального единения с другими искателями приключений.

2Serjeon:
Пусть и не весь виапон, что в игре есть я собрал, но из тех процентов 80-ти, что нашел топор черных рыцарей самым лучшим оружием мне показался, правда есть еще меч с души волка, но чтобы он стал сильнее нужен ур-нь за 200-тый...
2Sherhan721321:
топор клевый спору нет, если меня цепанули, то три удара и я стабильно трупик, я жду когда враг стамину потратит и тогда атакую, из-за меча волка я со 120 на 130 левела поднялся, в общем он мне нравится, но ты прав насчет того, что это оружие для хай левела лучше подходит, я больше предпочитаю мунлайт грейт сворд.2Serjeon:
Это скорее всего тот, что с призраков за синей дверью в темном лесу.. У него дистанция ну прям очень хорошая, правда урон довольно слабоватый, да и смысла все рано в пвп от лука не вижу, щитом можно с легкостью проблочить, против тебя лишь ядовитые стрелы будут действенны, но в тряпках смерти от яда очень неплохой резист, так что скорее я ему два-три удара в спину нанесу, нежели он меня отравит...
2Sherhan721321:
ага я когда вижу лук сразу щит на готове, обычно держу оружие в двух руках2Serjeon:
Кстати вот этого меча с хвоста кристального дракона у меня и нет, на втором прохождении как раз перед ним остановился ... да и так уж вышло, что уже с месяц не играл, для него вроде еще вера не слабо прокачанная нужна, у него там или А или S на этот показатель и волна при сильном ударе с двух рук. По поводу использования оружия в двух руках очень не соглашусь с тобой, обычно таких ловишь на ошибки в разы чаще. Хотя с таким мечом наверно и имеет смысл...
2Sherhan721321:
не, я сначала бью, а потом отскакиваю, провожу разведку, потом если цепляю на комбо, пару ударов и все, ну и в спину бить проще, первый удар беру на себя, с высоким пойсом перс у меня, и просто за спину захожу, удар без блока сто пудов крит, а пока враг поднимается бью его ударной волной, которая обычно больше половины жизней заберает. Для мунлайта магия нужна)))2Serjeon:
Я же говорю, что у меня этого меча нет, просто я примерно понимаю, что он их себя представляет. У меня вообще 30% пвп заканчивались тем, что пока я круги вокруг аппонента наматывал в блоке, чтобы посмотреть какие он опции использовать будет, он сам же делал какую-нибудь хрень и огребал по полной в ответ, лол
2Sherhan721321:
та да, думаю даже больше 30 процентов такое бывает, просто не высовываться и чел буквально сам себя убивает)))2serg_lcf:
Спасибо дружище) но я чсто низнаю как это проделать) Думается мне что типа договариваемся на время и точное место..какоенибуть закаульное и я"белым мелом на асфаьте" пишу..имя..ой)) пишу просьбу о суммоноге? и жду..ты типа бегаешь там рядом и видишь сумонинг с моим ником и идеь в гости) но я как думаю что мы оюадолжны быть человечны) а это значит большой шанс словить красных утырков) с которыме мн райне не везет. Так то интересно канчно..но я думаю как раз его выбью перед гвином у дарк кнайтов и пойду на НГ+ уже с ним). Короче - замутить надо) хотябыдля того чтобы попробывать словитсья) может пойдем потом дернем когонибуть)