Dark Souls / Прохождение
Том 3
Отправляйтесь в мрачный и суровый мир, наполненный отчаяньем. Ваша судьба будет зависеть от умения правильно оценивать ситуацию и выстраивать стратегию поведения, быстро обучаться и быть непредсказуемым. Dark Souls потребует от вас абсолютной концентрации и будет сурово наказывать за ошибки. Однако умирая вы будете становиться сильнее!
Каждое испытание представляет собой головоломку с бесконечным количеством решений. Вам пригодится, в первую очередь, умение стратегически мыслить, чтобы победить многочисленных противников и завершить свой путь.

Мрачно, сложно и увлекательно. Беспощадность к ошибкам и награда за находчивость — вот основные принципы Dark Souls. Научитесь стратегически мыслить, и тогда вы сможете преодолеть самые серьезные преграды. Выработайте уникальный игровой стиль, развивайте персонажа и пробуйте различные методы преодоления преград — только так вы сможете добиться успеха.
Мир без границ. Исследуйте обширный мир в стиле темного фэнтези, где подземелья органично переплетаются друг с другом, образуя единое игровое пространство.
Каждому по заслугам. Dark Souls — это 60 часов игрового процесса, около сотни уникальных монстров, невероятно разнообразное оружие и магические заклинания, эффективность которых напрямую зависит от хода сражения, стиля ведения боя и характеристик персонажа.
Взаимная помощь. Вы сможете постоянно взаимодействовать с другими игроками, не прерывая собственного приключения. Сетевые функции Dark Souls привносят новые ощущения и впечатления в однопользовательскую игру. Вы сможете общаться с другими игроками, учиться на их ошибках или же оставлять им предупреждения.
Ролевое многообразие. В процессе игры вы сможете выбирать, какие способности персонажа совершенствовать, в зависимости от собственных вкусов и предпочтений. Только от вас будет зависеть, станет ваш герой мастером меча или же повелителем магии.
Символ жизни и надежды. Важной частью Dark Souls является сигнальный огонь (Beacon Fire). Это не просто точка сохранения игрового прогресса и возрождения после смерти. Он станет для вас убежищем, дарующим покой в мрачном и жестоком мире, а также местом эмоционального единения с другими искателями приключений.

да порой, сядешь так вечерком - да так на часок, а че там кочну перса, да часик .... смотришь 03.20 ночи... а вставать в 7.00 )) а потом на работе за компом "рубит" не хило так )))) А спасть нужно все равно, а после тренировки придешь, дак там отхуячишь с железками - короче утром "штанга" вставать капец ))))
2MASTERCHIEF:
не подскажиш как печать за некромантов ставить ? глаз использую - вокруг меня какойто дымок крутится ивсё , печать не какую не ставит.2Никалаич:
..о а что ешо несколько раз можно долбить? или ты про беготню по уровню? считал?..чет я непонял про суммы тобой озвученные) ))) разьясни а2nightlab:
в пати на него 2 раза ходил - меня призывали 2 раза, отсюда и навыбивал честным фармом столько душ - сам в ахуе был - за полчаса 200 к поднять ))))
пока идешь на него долбишь големов, ракушки - тыщ на 20 набиваешь, ну и непосредственно сам Сит - Дракон дает неплохо от кольца ...
щас левел стоит 60 с чемто(. непросто. короч надо тож) людям помогать. расскажи а как ты предлогаешь помошь? это надо быть в человечности? и какой камень нужен дял надписи на призыв? просто я как только человечность делаю - крышка мне( фантом лезет( бесит( нашли лоха( вот и прут.
а так канечно читерство адовое)))) голова дракона) за 5 мин - все мои 90 часов игры))))
кстти про халбрады - простой харблад если качнуть в лайтинг - то он просто 308+ лайтинг 308 - долбит- что ваще заебца( но вот вопрос какие камни надо дял лайтинга? если малые чанки- то куда нешло а большие - только дооолго фармть в лост изалите(
Паха епт! Ты че??? ОАаоаоааАА вот отжег! Самый фарм душ - сеть! Там и интереса больше - бывает бежишь втроем - бац фантом к вам вторгается красный - бац - убит - бац "полтос" душ с него или более... Ааааа, они очкуют когда 3 версус 1 ))))) да и ржаки всякие... 100 лвл норм. У костра белым мелом в облике чела ставишь свой саммон и сидишь ждешь, призывают и вперед на подвиги. Самое рыбное место - Архивы Дрейка - коостер на балконе (вот там -то по моему времени 23 часа - 23 30 и далее начинается призывы). Можно грамотно за 1 час на Дракона сбегать около 5 минимум... бывает, что 2 раза, но чаще - чаще. Второе рыбное место - картина! Третье - по количеству душ - лес.
nightlab:
просто я как только человечность делаю - крышка мне( фантом лезет( бесит( нашли лоха( вот и прут. а так канечно читерство адовое)))) голова дракона) за 5 мин - все мои 90 часов игры))))
согласен, сам не читерил, не читерю и не буду читерить )))) Голова дракона - жесть, видел, но вроде уже после патча не работает сей девайс! ;) А лезут к тебе скорее всего из-за грехов твоих - иди замаливайся у этого, как его, ну ты понял.... Я безгрешен, хоть бы один пришел ко мне... Там же книга грешников есть из которой могут тебя выбрать и прийти к тебе вероломно. Вероятно, что так и происходит, если часто одолевают ))))
а так без писды - чистый Дракон у меня вчера 150 К опрокинул на 2 раза...
я вот думаю, если пробежать Сен Форттрес в обратном порядке с Анор Лондо - ну, с того места, куда "гламурные, розовые демоны" в город приносят...Они же вроде как возвращают тебя на то место, где ГОЛЕМ большой был... Будет ли проще оттуда кольцо достать....
а насчет книги грешников? че типа прям тупо выбираешь в списке и вторгаешся? ух еб...а ты вторгался? этой книгой?
есть путь пеший из Анор Лондо! Проверено! Подходишь к тому месту, как попадаешь в город - и там гаргулия сидит и такая типо жест делает рукой (ну или что там у нее) - типо - на х...й из города вали! ))))) И попадаешь на то место, где убиваешь стража Сен Фортресского (короче кореша ее тебя обратно везут - как в "волшебнике изумрудного города", помнишь Элли и всю ее пиз...братию горгулии возили, вот так и там))) Ксати, желтого рыцаря можно убить в зале возле покоев Принцессы, вторгнувшись к нему в виде фантома. Хммм.... Я бы нах насобирал бабла - пошел бы каяться - а так "штанга" - будут валить фантомы...