Dark Souls / Прохождение
Том 3
Отправляйтесь в мрачный и суровый мир, наполненный отчаяньем. Ваша судьба будет зависеть от умения правильно оценивать ситуацию и выстраивать стратегию поведения, быстро обучаться и быть непредсказуемым. Dark Souls потребует от вас абсолютной концентрации и будет сурово наказывать за ошибки. Однако умирая вы будете становиться сильнее!
Каждое испытание представляет собой головоломку с бесконечным количеством решений. Вам пригодится, в первую очередь, умение стратегически мыслить, чтобы победить многочисленных противников и завершить свой путь.

Мрачно, сложно и увлекательно. Беспощадность к ошибкам и награда за находчивость — вот основные принципы Dark Souls. Научитесь стратегически мыслить, и тогда вы сможете преодолеть самые серьезные преграды. Выработайте уникальный игровой стиль, развивайте персонажа и пробуйте различные методы преодоления преград — только так вы сможете добиться успеха.
Мир без границ. Исследуйте обширный мир в стиле темного фэнтези, где подземелья органично переплетаются друг с другом, образуя единое игровое пространство.
Каждому по заслугам. Dark Souls — это 60 часов игрового процесса, около сотни уникальных монстров, невероятно разнообразное оружие и магические заклинания, эффективность которых напрямую зависит от хода сражения, стиля ведения боя и характеристик персонажа.
Взаимная помощь. Вы сможете постоянно взаимодействовать с другими игроками, не прерывая собственного приключения. Сетевые функции Dark Souls привносят новые ощущения и впечатления в однопользовательскую игру. Вы сможете общаться с другими игроками, учиться на их ошибках или же оставлять им предупреждения.
Ролевое многообразие. В процессе игры вы сможете выбирать, какие способности персонажа совершенствовать, в зависимости от собственных вкусов и предпочтений. Только от вас будет зависеть, станет ваш герой мастером меча или же повелителем магии.
Символ жизни и надежды. Важной частью Dark Souls является сигнальный огонь (Beacon Fire). Это не просто точка сохранения игрового прогресса и возрождения после смерти. Он станет для вас убежищем, дарующим покой в мрачном и жестоком мире, а также местом эмоционального единения с другими искателями приключений.

Кто выложит перевод заклинаний для пиромана? Если не трудно. А то какй то айс фреш напустил и? Хожу медлено..В чем смысл?
И это самое, где крысу здоровую долбишь...Наверху тело, как добратся? Не я понимаю, но если брезговать подсказками и помощью онлайна то можно годами в нее играть)) Великая игра,Ю как и предшественица.
PS Инженера некроманта вынес секунд за 15ть))
Хотел прокачать костер, но пишет "Cannot kindle further without secret rite". В чем моя ошибка?
2Elserjo:
В том, что надо сначала Pinwheel'а в катакомбах убить чтобы больше +10 костры качать.
rat:
Кто выложит перевод заклинаний для пиромана? Если не трудно. А то какй то айс фреш напустил и? Хожу медлено..В чем смысл?
И это самое, где крысу здоровую долбишь...Наверху тело, как добратся? Не я понимаю, но если брезговать подсказками и помощью онлайна то можно годами в нее играть)) Великая игра,Ю как и предшественица.
PS Инженера некроманта вынес секунд за 15ть))
Iron Flesh - повышает "броненосность", но двигаешься кое-как, да.
Насчет крысы - как в depths спускаешься - там стол где первый мясник был - там рядом со столом бочки разбей и будет ход.
2(o)ne:
Хех..Спасибо. Я понял что за ход, забыл про него. Надо бы туда метнутся)) Iron Flesh в принципе догадывался, хотелось быть уверенным. Так использовал его тока в схватке с живыми противниками и разницы не заметил. Правда в лесу нет ограничении на уровень противников.(((
Такс спер инфу про кольца с stratege.ru мож кому пригодится:
Bellowing Dragoncrest Ring - увеличивает урон от заклинаний
Blade of the Darkmoon Covenant Ring - необходимо, чтобы вас призвала Dark Sun Gwyndolin в качестве духа мщения в другой мир(для чего - читайте в описании ковенанта)
Bloodbite Ring - увеличивает сопротивление кровотечению
Blue Tearstone Ring - увеличивает защиту, когда ХП упало ниже определенного уровня
Cat Covenant Ring - необходимо, чтобы вас призвала кошка Alvina для защиты сада в другой мир(для чего - читайте в описании ковенанта)
Cloranthy Ring - ускоряет восстановление стамины
Covenant Of Artorias - вы можете ходить в The Abyss, не проваливаясь в бездну
Covetous Gold Serpent Ring - увеличивает показатель Item Discovery +200 (необходим при фарме камней)
Covetous Silver Serpent Ring - прирост получения душ за убитых врагов +20%
Cursebite Ring - увеличивает защиту от проклятья (Curse)
Darkmoon Seance Ring - добавляет 1 слот для магии (Attunement)
Dark Wood Grain Ring - при загрузе от 25 до 50% убирает штрафы при кувырках, дает возможность делать флип (акробатический прием)
Dusk Crown Ring - добавляет касты, убирает половину ХП
East Wood Grain Ring - снижает скорость разрушения оружия
Flame Stoneplate Ring - увеличивает защиту от огня
Havel's Ring - увеличивает максимальный загруз +50%
Hawk Ring - увеличивает дальность стрельбы из лука +50%
Hornet Ring - увеличивает критические атаки
Leo Ring - увеличивает атаки оружия типа укол(piers)
Lingering Dragoncrest Ring - увеличивает длительность кастов
Old Witch's Ring - позволяет разговаривать с сестрой Quelaag
Orange Charred Ring - уменьшает урон от лавы
Poisonbite Ring - увеличивает защиту от яда
Rare Ring of Sacrifice - вы ничего не теряете при смерти, не накладывается проклятье, но кольцо ломается(одноразовое)
Red Tearstone Ring - увеличивает атаку при падении ХП
Ring of Favor and Protection - увеличивает ХП, стамину и загруз на 20%, ломается при снятии
Ring of Fog - кольцо невидимости.
Ring of Sacrifice - при смерти вы ничего не теряете, но кольцо ломается.
Ring of Steel Protection - увеличивает защиту от физических атак
Ring of the Evil Eye - поглощает ХП убитых врагов
Ring of the Sun's Firstborn - увеличивает чудеса (miracles)
Rusted Iron Ring - снимает штрафы при ходьбе по воде, болоту, смоле
Slumbering Dragoncrest Ring - скрывает звуки ваших действий
Speckled Stoneplate Ring - немного поднимает защиту от магии, огня, молний
Spell Stoneplate Ring - увеличивает защиту от магии
Thunder Stoneplate Ring - увеличивает защиту от молний
Tiny Being's Ring - немного поднимает максимум ХП
White Seance Ring +1 слот для чудес(Miracle)
Wolf Ring - добавляет +40 к показателю Poise(устойчивость)
Elserjo:
Хотел прокачать костер, но пишет "Cannot kindle further without secret rite". В чем моя ошибка?
твоя ошибка в том, что вот этот "секретный райт" нужно взять в катакомбах у мужчины с тремя масками (мама, папа, я - чернокнижная семья ;) ), после победы над ним - тебе выпадет, одна из масок и + вот этот "секретный райт", которым ты можешь качнуть костер до 20 фляжек у хранителя костра....
кстати! КОЛЬЦА! вчера у вороны выменял Ринг оф Фог на 1 скулл латерн, что в катакомбах падает с некромантов - так что в ковенант кошачьих в лесу, можно и не вступать - одеваешь безшумное колечко и фоговское и вперед на подвиги))) И у нее же выменял орехи от глистов на 1 драгон скейл...Сцука птенец - больше орехов не хочет, так бы пуху прокачал бы камнями )))
serg_lcf:
2Никалаич:
эти кольца разные; gold -увеличивает шанс дропа с врагов . silver-колочество душ .по поводу драконьих камушков то я тоже нигде кроме как у этих дракончиков их не выбивал.. вообще на мой взгляд плохая эта затея с драконами=)даже с кольцом мне волей случая в первые минут 20 мне удалось 3-4 штуки выбить а потом за полчаса ни одного камня я не увидел=( + соперники они довольно серьёзные, я к примеру на 219 левеле их побаиваюсь..=)
а я ниче ))) со своим 123 лвл - ходил вчера на драконов - хоть бы пылинка с них упала - не то чтобы камень этот ... ! а че ты их боишься??? Фонарные птички - агри по одному, да и бегай вокруг - я их выношу за 2 удара критом с Грейдлордовского меча (опять же яд не воспринимают)....
nightlab:
сенс фортресс - эт осо человеко змеями? - да локация не айс) - но зато в начале уровня прыгай в низ там - 4 демона одноногих - 4 демон титанида дадут. Я там колько брал серпинг ринг. у меня второго нет. я как понял второе - оно в гигант катакомб?
да именно эта лока - где еще топоры над мостами мотыляюца - я че то ее пробежал с саммонами очень быстро - не люблю всякие такие хуйни, где нада осторожно проходить, очковать... убивал я этих демонов титанидов внизу... а кольцо где лежит??? Да, серпинг ринг у тебя золотое! А у меня серебро - из катакомб...
у кого сколько с кольцом для фарма душ (20%) душ выкачивает с сита в пещере? Я вчера пару раз на него сходил - 1 раз 72 000 душ, 2 - 83 700 - так посидеть у костра часок - 3 уровня прокачать можнЭ )))
IqRus:
2serg_lcf:
а нехер было до 219 левела прокачиваться :)играл бы как все на 80-130 уровне и все ништяк :)
...разве от собственного лвл уровень врагов растет??? не знал.... млять... дак а если один из параметров грейдить, например, там "веру"... от этого, тоже уровень мобов растет?
сита в пещере? - Никалаич а это хто и где? ух еб..надо мне кольцо дял денег в гиант катакомбс забрать))) щас то и каска у меня есть)))
а воще че я мозга и*у)) вот видео про кольцо:

2Никалаич:
уровень мобов не меняется, у них прописаны здоровье для каждой гейм и нью гейм, а вот с онлайном вроде как слышал что конект возможен только лишь при плюс/минус 10 уровней от твоего уровня. могу ошибаться.и ваще, нада приставку и телек тащить на работу :)
пасибы пасибы.. зазырил...млять..попрусь туда...ета! Найтлаб, ты че... - ну хрустальный Дракон!!! У которого три хваста, к которому через архивы Дрейка путь держать нужно....
IqRus:
2Никалаич: и ваще, нада приставку и телек тащить на работу :)
да...уж... если еще и на работе гамалясить - то это воопще писда))) и так в перерывах на форум заглядываю )))