Dark Souls / Прохождение
Том 3
Отправляйтесь в мрачный и суровый мир, наполненный отчаяньем. Ваша судьба будет зависеть от умения правильно оценивать ситуацию и выстраивать стратегию поведения, быстро обучаться и быть непредсказуемым. Dark Souls потребует от вас абсолютной концентрации и будет сурово наказывать за ошибки. Однако умирая вы будете становиться сильнее!
Каждое испытание представляет собой головоломку с бесконечным количеством решений. Вам пригодится, в первую очередь, умение стратегически мыслить, чтобы победить многочисленных противников и завершить свой путь.

Мрачно, сложно и увлекательно. Беспощадность к ошибкам и награда за находчивость — вот основные принципы Dark Souls. Научитесь стратегически мыслить, и тогда вы сможете преодолеть самые серьезные преграды. Выработайте уникальный игровой стиль, развивайте персонажа и пробуйте различные методы преодоления преград — только так вы сможете добиться успеха.
Мир без границ. Исследуйте обширный мир в стиле темного фэнтези, где подземелья органично переплетаются друг с другом, образуя единое игровое пространство.
Каждому по заслугам. Dark Souls — это 60 часов игрового процесса, около сотни уникальных монстров, невероятно разнообразное оружие и магические заклинания, эффективность которых напрямую зависит от хода сражения, стиля ведения боя и характеристик персонажа.
Взаимная помощь. Вы сможете постоянно взаимодействовать с другими игроками, не прерывая собственного приключения. Сетевые функции Dark Souls привносят новые ощущения и впечатления в однопользовательскую игру. Вы сможете общаться с другими игроками, учиться на их ошибках или же оставлять им предупреждения.
Ролевое многообразие. В процессе игры вы сможете выбирать, какие способности персонажа совершенствовать, в зависимости от собственных вкусов и предпочтений. Только от вас будет зависеть, станет ваш герой мастером меча или же повелителем магии.
Символ жизни и надежды. Важной частью Dark Souls является сигнальный огонь (Beacon Fire). Это не просто точка сохранения игрового прогресса и возрождения после смерти. Он станет для вас убежищем, дарующим покой в мрачном и жестоком мире, а также местом эмоционального единения с другими искателями приключений.

)))) - говорит убил гада - КОТОРЫЙ ХОТЕЛ СКИНУТЬ... нахера убил )))), если еще не скинул )))) шучу ... я его не убивал, а отплатил той же монетой, наверное, он щас там, внизу, поскольку мне не дали за него ничего ))) наверное, он не сильно важен и ничем он торгует... так, стоит по ходу в темноте и не знает куда идти. А эти два брата - акробата - такие нормальные воины... Но, блин, убиты также...
IqRus:
ничего не увидел по буквам, чо найтлаб, до работы добрался? :)2nightlab:
забей на него, я его всегда убивал, все трофеи вроде без него получил. а девушка щас должна появиться где ты лифт сверху активировал в самом начале, где самый первый файеркипер соул валялся, и будет торговать чудесами
а это где? Хотя, она мне нах не нада... я не волшебник...
nightlab:
успокоил и она мне дала....))) свиток((((..
это не свиток, а кусок туалетной бумаги, чтобы когда обосрался при битве с Некромантом, слегка подтереться ))))))
2Никалаич:
када под гаргульями первыми самыми активируешь лифт в Firelink Shrine, там еще полубосс такой был типа рыцаряесли её убить она даст 7 хуманити :)а все, вспомнил... там еще сверху чародей стрелял... ага ясно... но блин. че-то ее там нету...
нито не валил... тока тока вот собираюсь идти в Нью Лондо воду спускать, потом на королей ...
IqRus:
http://translate.google.ru/translate?sl=auto&tl=ru&js=n&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&u=http%3A%2F%2Fdarksoulswiki.wikispaces.com%2FReah%2Bof%2BThorolund
это конечно все понятно... но блин, я убил Винхейма до того, как он должен ее убить ))) Убил телохранов ее в гробницах... НЕ появляется... да и х...й на нее, хочет сидеть без света - пусть!
nightlab:
вот хороший сайтец : по оружию и БУКВАМ)) помогает: http://darksoulswiki.wikispaces.com/Black+Knight+Sword а насчетхмы с мини скилетов - да хбз) походу он быстро исчезает изза того что респавнятся постоянно другие. нсправедлиость и японской затрах) Ваще япы молодцы - еслибыевропейцы делали ДС - вышлабыфигня с кучей костров и чей бабок - лиш быигрок не напрягался. Скажите мужики - вопрос у меня. я в гиантс катакомбс или руинс - ну короче в полоной темной жопне)) (каска рулит) - убил гда который хотел меня скинуть в бездну(..я его случйно в битве с скилетом черепахой закашмари(( под удар попал идиот) с нго дали дали топор и души)) - скажите он чем банчил? важен ли перец по игре? + напали на меня 2брата) вилли и дилли))) адевушку - нетрогалпоговорил) успокоил и она мне дала....))) свиток((((.. вот жаь того убил случайно)
http://darksoulswiki.wikispaces.com/Reah+of+Thorolund - это вот как раз про того, которого ты убил
2IqRus:
)))))) ну да ну да.....
кстати надыбал кольцо серебренное - чето я неощютил прироста очков за убиства(((.навернео надо его одевать на чемто...нуу существенном) а не на мелочах. мне вот интересно а есть психи которые на уровне 300 ом - и по чеснаку заработали? без глюка с драконом?
2IqRus:
ага) добрался) все свои члены отморозил - ништяк поперла зима) как всегда неожиданно так))) вот в геше бы еше снег шел( а то аномальная хрень на горе(. я еще без авто( на ремонте пока(( так что колокольчики свои я закаливаю)