Dark Souls / Прохождение
Том 3
Отправляйтесь в мрачный и суровый мир, наполненный отчаяньем. Ваша судьба будет зависеть от умения правильно оценивать ситуацию и выстраивать стратегию поведения, быстро обучаться и быть непредсказуемым. Dark Souls потребует от вас абсолютной концентрации и будет сурово наказывать за ошибки. Однако умирая вы будете становиться сильнее!
Каждое испытание представляет собой головоломку с бесконечным количеством решений. Вам пригодится, в первую очередь, умение стратегически мыслить, чтобы победить многочисленных противников и завершить свой путь.

Мрачно, сложно и увлекательно. Беспощадность к ошибкам и награда за находчивость — вот основные принципы Dark Souls. Научитесь стратегически мыслить, и тогда вы сможете преодолеть самые серьезные преграды. Выработайте уникальный игровой стиль, развивайте персонажа и пробуйте различные методы преодоления преград — только так вы сможете добиться успеха.
Мир без границ. Исследуйте обширный мир в стиле темного фэнтези, где подземелья органично переплетаются друг с другом, образуя единое игровое пространство.
Каждому по заслугам. Dark Souls — это 60 часов игрового процесса, около сотни уникальных монстров, невероятно разнообразное оружие и магические заклинания, эффективность которых напрямую зависит от хода сражения, стиля ведения боя и характеристик персонажа.
Взаимная помощь. Вы сможете постоянно взаимодействовать с другими игроками, не прерывая собственного приключения. Сетевые функции Dark Souls привносят новые ощущения и впечатления в однопользовательскую игру. Вы сможете общаться с другими игроками, учиться на их ошибках или же оставлять им предупреждения.
Ролевое многообразие. В процессе игры вы сможете выбирать, какие способности персонажа совершенствовать, в зависимости от собственных вкусов и предпочтений. Только от вас будет зависеть, станет ваш герой мастером меча или же повелителем магии.
Символ жизни и надежды. Важной частью Dark Souls является сигнальный огонь (Beacon Fire). Это не просто точка сохранения игрового прогресса и возрождения после смерти. Он станет для вас убежищем, дарующим покой в мрачном и жестоком мире, а также местом эмоционального единения с другими искателями приключений.

2IqRus:
ну так получилось, я не хотел=) уже неделю наверно в лесу сижу, ни как выйти не могу.2BioWolk:
как ты это сделал ? вроде дней пять назад писал что 311 и уже 709 стал... не честным путём ?http://darksoulswiki.wikispaces.com/Armor
я по ней забацал Black Knight Sword - титанидами - блиин с двух рук долбит 700 - ништякс. - но непривычно после халбрадатак близко подпускать врагов)))) . оставлю дял босов - ближний бой многда рулит.
Биоволк - ептитьколотить - 709 этож куда там? шо тамделать? то с таким левелом?
2serg_lcf:
Смотря, что считать "плохой" концовкой? Во втором прохождении я вступил в завет "Darkwraith", отдал 30 humanity, побегал красным фантомом, и вышел. Сделал концовку "Замкнуть цепь огня".
А я первое прохождение закончил 71-м уровнем, и второе этим же уровнем, решил не качаться :О)
2MitZar:
я тоже вот костёр разжёг а говорят можно просто выйти куда то.. так этот ковенант и разные концовки не связаны никак???2serg_lcf:
Чтобы концовку "Dark Lord" получить, просто убеги от костра обратно, откуда пришел, вроде так. А по поводу концовок, вроде как "Dark Lord" - хорошая концовка... Так, что связаны или нет, точно сказать не могу.
2serg_lcf:
ну к гвину зашел через туман? вот обратно и выйди. все :) ну после победы