Dark Souls / Прохождение
Том 3
Отправляйтесь в мрачный и суровый мир, наполненный отчаяньем. Ваша судьба будет зависеть от умения правильно оценивать ситуацию и выстраивать стратегию поведения, быстро обучаться и быть непредсказуемым. Dark Souls потребует от вас абсолютной концентрации и будет сурово наказывать за ошибки. Однако умирая вы будете становиться сильнее!
Каждое испытание представляет собой головоломку с бесконечным количеством решений. Вам пригодится, в первую очередь, умение стратегически мыслить, чтобы победить многочисленных противников и завершить свой путь.

Мрачно, сложно и увлекательно. Беспощадность к ошибкам и награда за находчивость — вот основные принципы Dark Souls. Научитесь стратегически мыслить, и тогда вы сможете преодолеть самые серьезные преграды. Выработайте уникальный игровой стиль, развивайте персонажа и пробуйте различные методы преодоления преград — только так вы сможете добиться успеха.
Мир без границ. Исследуйте обширный мир в стиле темного фэнтези, где подземелья органично переплетаются друг с другом, образуя единое игровое пространство.
Каждому по заслугам. Dark Souls — это 60 часов игрового процесса, около сотни уникальных монстров, невероятно разнообразное оружие и магические заклинания, эффективность которых напрямую зависит от хода сражения, стиля ведения боя и характеристик персонажа.
Взаимная помощь. Вы сможете постоянно взаимодействовать с другими игроками, не прерывая собственного приключения. Сетевые функции Dark Souls привносят новые ощущения и впечатления в однопользовательскую игру. Вы сможете общаться с другими игроками, учиться на их ошибках или же оставлять им предупреждения.
Ролевое многообразие. В процессе игры вы сможете выбирать, какие способности персонажа совершенствовать, в зависимости от собственных вкусов и предпочтений. Только от вас будет зависеть, станет ваш герой мастером меча или же повелителем магии.
Символ жизни и надежды. Важной частью Dark Souls является сигнальный огонь (Beacon Fire). Это не просто точка сохранения игрового прогресса и возрождения после смерти. Он станет для вас убежищем, дарующим покой в мрачном и жестоком мире, а также местом эмоционального единения с другими искателями приключений.

2Никалаич:
Вот именно, я то состою в ковенанте Воинов солнечного света. Оставил приглашение, чтобы меня призвали на помощь, а получилось так что я пришёл в виде синего фантома и кольцо дарк мун не надевалDukalis:
Народ, подскажите плиз. Грохнул бабочку, из нее выпала душа бабочки, которой вроде как можно усилить пику или получить души. Пика есть, +5.
Вопрос, можно тыкнуть на душе бабочки use item и усилится пика, или только души дадут, а пику надо тащить ещё кому-то для усиления?
А то я так уже обломался, ткнул на душе фаеркипера "юз айтем" и мне дали 5 хуманити -_-
Нужно кузнецу в Anor Londo отнести, и оружие прокачать до +10, тогда можешь сделать оружие у него из души бабочки и других боссов
XudaH
Спасибо.
UPD ещё вопрос, если сделать оружие divine, он не изменит требования по статам? Или начнет требовать много какой-нибудь faith?
Ребят, а куда идти после убийства босса бабочки? А то, когда в башню поднимешься, прохода нету. Есть только чел, похожий на кузнеца... Я у него взял все вещи.
2Elserjo:
Иди мочи капра демона, от него потом в канализацию. Там найдёшь дракона с большим ртом. Берёшь от него ключ и идёшь в блигттаун. Звонишь в колокол. Попутно убиваешь паучиху... после тебе откроется 2 пути... в демонс руинс или в анор лондоIqRus:
2Dukalis:
вот как раз дивай и оккульт оружие скейлится по faith
Всмысле усиляется, или начинает требовать этот стат?
А на что прокачивать оружие честному силовику тогда? -_-
Кстати на входе в катакомбы был неубиваемый скелет, рядом была надпись "need divine" - только дивайн его можно отмудохать?
2Dukalis:
за честного солдата я воевал с топором черного рыцаря +5 и fire greataxe +10 мощь!!! :)дивайн и оккульт оружие усиляется параметром Faith, без прокачки этого параметра это оружие бесполезно
Ясно, спасибо. У меня пика и бастард пока по +5. Ну из пики бабочкино копье сделаю.
А на что можно зачаровывать тогда? Огонь, ещё что-то?