Dark Souls / Прохождение
Том 3
Отправляйтесь в мрачный и суровый мир, наполненный отчаяньем. Ваша судьба будет зависеть от умения правильно оценивать ситуацию и выстраивать стратегию поведения, быстро обучаться и быть непредсказуемым. Dark Souls потребует от вас абсолютной концентрации и будет сурово наказывать за ошибки. Однако умирая вы будете становиться сильнее!
Каждое испытание представляет собой головоломку с бесконечным количеством решений. Вам пригодится, в первую очередь, умение стратегически мыслить, чтобы победить многочисленных противников и завершить свой путь.

Мрачно, сложно и увлекательно. Беспощадность к ошибкам и награда за находчивость — вот основные принципы Dark Souls. Научитесь стратегически мыслить, и тогда вы сможете преодолеть самые серьезные преграды. Выработайте уникальный игровой стиль, развивайте персонажа и пробуйте различные методы преодоления преград — только так вы сможете добиться успеха.
Мир без границ. Исследуйте обширный мир в стиле темного фэнтези, где подземелья органично переплетаются друг с другом, образуя единое игровое пространство.
Каждому по заслугам. Dark Souls — это 60 часов игрового процесса, около сотни уникальных монстров, невероятно разнообразное оружие и магические заклинания, эффективность которых напрямую зависит от хода сражения, стиля ведения боя и характеристик персонажа.
Взаимная помощь. Вы сможете постоянно взаимодействовать с другими игроками, не прерывая собственного приключения. Сетевые функции Dark Souls привносят новые ощущения и впечатления в однопользовательскую игру. Вы сможете общаться с другими игроками, учиться на их ошибках или же оставлять им предупреждения.
Ролевое многообразие. В процессе игры вы сможете выбирать, какие способности персонажа совершенствовать, в зависимости от собственных вкусов и предпочтений. Только от вас будет зависеть, станет ваш герой мастером меча или же повелителем магии.
Символ жизни и надежды. Важной частью Dark Souls является сигнальный огонь (Beacon Fire). Это не просто точка сохранения игрового прогресса и возрождения после смерти. Он станет для вас убежищем, дарующим покой в мрачном и жестоком мире, а также местом эмоционального единения с другими искателями приключений.

Вступил в Gravelord Servant. Два единственных камня для проклятья ушли быстро, моих фантомов жертвы быстро перебили и к несчастью очень быстро нашли мои печати. В итоге дуэль сразу с двумя, тремя противниками. Вообщем плюнул и вышел. В память об этом остались меч и заклинание. Собсно говоря тока из за этого туда и надо вступать...Ну и и за трофея тоже
Предав своего первого мастера, записался в кошачьи рыцари. ОООО вот тут скучать не пришлось, каждую минуту эта проклятая кошка меня призывала. В лесу постоянная резня и в 70% ты попадаешь в неравные условия. Зато камешки дают. Вообщем вступать тока ради веселья, брони камуфлированной и трофея))
2rat:
как бы ему надо еще 10 глаз смерти отдать чтоб поднять уровень ковенанта до +1, чтоб получить магию Gravelord Greatsword Danceтолько после этого ты получишь трофей за все чудеса
2IqRus:
Так вот куда третий камень делся)) Хм. Если ты свалил из ковенанта вступить в него снова можно?
2rat:
да, но как по мне это заклинание особого толку не дает, против меня, его кучу раз применяли, всегда мазало, я просто подходил и тупо рубил на убой))) И еще, оно очень долго кастуется, так что лучше записаться в ковенант darkwrath, насобирать хуму и скормить ее паучихе, за что получишь отличную пиромансию, которая очень хорошо жгет сразу нескольких противников и не такая мазливая, как этот денс)))2Serjeon:
я не говорю что оно супер-пупер, я говорю что оно нужно для трофея на все чудеса2XudaH:
Было, красным вызывали пару раз. А синим вроде должен быть вызван, если определенное кольцо одето.
nightlab:
ооооооо Никалаич - ну ты крут!!! да надо словится..я как буду у плойки приму френдство!!!!) буду рад знакомству!а кольцо - да оч полезно)яим фармлюдушиот крыс в "депте" - ну локация начальня А мне нечем похвастаться - разве что нарыл вчера арбалет 3х зарядный - прокачал его..но всегавно хуже лупит чем мой поломанный хрустальный(. Напасть у мня у веру моей круторукости) валят меня в онлайне - спину пропускаю( игрокам. Прошел вчера Нью Лондо Руинс - спустил воду) щас там проше) призраков долбал сначало заюзываю белую руку. а потом - выпал ихний призрочный кинжал0 я его быстр опрокачал титанидами твинкл - режет шс в районе 270 - весело) и экономно). к королям очкую спускаться( было много денег. Да и эмберлардж отнес. А вдемон руинс отрыл 2 эмбера - тож отнескузнецам. Вопрос для тех кто помнит демон руинс. - вот там после капрадемонов - лесниуа туман - это куда вход?босу?иподскажитеагде там лежит шака шахтера? Никалаич - где ты наюзал ее там? Икрус -кстатиа нельзя их в игре продать шоли? у меня вского "УГ" полон ящик. Я люблю полазать пособирать) болезнь уменя)) что в фоллауте все гавно собирал тоннами) то в Гоике) то в обливионе))) а уж про бордерлендс молчу) пистолета не пропущю)) все на продажу)) а тут - привычка осталась) а говна этого вбывать некуда(. Кстати Никалач я вот ниразуб кнайту в катакомбы не проваливался(((..блииин щас на ютубе зыркну)
Шапка выпадет из маленьких непонятных существ,которые в зале, где на тебя должен напасть Сын Света (который по сюжету что-то ищет, бля, а нашел только с моей помощью и решил отобрать - я уже ж писал). Я спину тоже пропускаю...Мнение - пинг возможно высокий...Халберт - От кузнеца, который в Катакомбах, смешной такой, у него борода из костей, чем-то смахивает на Трансформера из второй части, который старикан был в пустыне... так вот от него выходишь в пробитую им брешь в стене и обследуешь пещеру, там несколько скелетов-колес от телег (а-ля Пираты Карибского Моря ;) ) и там же нападает на тебя Рыцарь, который убивается с 2 ударов его Халбертом на + 5... Походи там походи....
Подскажите ПАРНИ! Как делать то или иное магическое оружие... Можно ли грействорда драконовского, который из хвоста выбит, меча Грейвлордовского замутить что... Эмберов много находил, отдавал кузнецам.... че-то они не делают ниче....
2nightlab:
дак в катакомбы не нада проваливаться... там проход есть.... под кладбищем в Файре линк шрайне...
nightlab:
мужики подскажите а где взять череп лампочку? или мож замена естьему? ну там магическая лампочка осветитель? - зарание благодарю. Думал что есть вдемон руинс( но фейл) кроме 2х эмберови 2х босов - ( толстый огненный демон и скалопендра) ничего нет(..да и вообще локациякакято короткая( я думал что дверь ктоторой ведет спуск перед входом к огненному тостяку- ченит даст( а она - закрыта(..в сообщениях на полу пишут что нужен ковенант..фак мой моск. подмогните советом? IqRus - ты давно писал Никалаичу про касту? - вот этот пост: перед входом к кровати хаоса надо повернуть направо, после того как поднялся по лестнице, там чуть по корню спустишься, убьешь колобков огнем дышащих, и увидишь коридор, там еще демон будет, пробегай до конца до упора по коридору там и увидишь все что тебе надо вот это ваще хде(((((?)
Ты не весь Демон Руинс прошел еще... она не короткая ... Был где безголовые динозавры ???
BioWolk:
у меня вопросик-а кольцо которое увеличивает добывание душ оно действует на распадаемые? (которые ты можеш распылить к примеру душу героя)
да, действует, я его одеваю когда в пати к кому-нить вхожу.... Вот например - Архивы - Маги, обычно 800 душ - с кольцом 980 ... За дракона кристального получил вчера 72 К
BioWolk:
2nightlab:
Лучшая замена лампе это шахтерская шапка. Как ее выбить-с начала тебе надо быть конвентантом круга ведьм (где сидит паучиха белая) скармливаем ей 30 хьюманити и идем в демон руинс, после того когда убили таураса демона и 2 колобков есть проход вперед (к боссу демону-жабуну из огня и короткий путь к паучихе и к самой склапендре) а есть еще проход направо как раз рядом с туманом, там есть корень, спускаемся и видем жучков которые прыгают там но там есть дверь которую как раз открывается за тот конвентант который был описан ранее (обязательно скормить 30 хьюманити паучихе и не выходить из конвента) дверь откроется и там будет бегать жук не похожий на других (у него нос светится как у северного оленя) убивает и сразу дроп шапки шахтера! так же это близкий путь через долину динозавров "над" ними по мосту (оказывается это оторваные жопы андед драгонов хД) и там будет постоянно появляющийся титанитовый демон (фарм Демон титанита) и как раз путь к боссу деревцу
для открытия двери не обязательно вступать в паучихин ковенант!!! Проверено позавчера ;) Я вообще Сестру Хаоса убил месяц назад, предварительно получив ее Грейт Файербол ))) без скармливания ей хумы и т.п....
ДВЕРЬ ОТКРЫВАЕТСЯ С ДРУГОЙ СТОРОНЫ ПОСЛЕ ПРОХОЖДЕНИЯ ДИНОЗАВРОВ!
MitZar:
2XudaH:
Было, красным вызывали пару раз. А синим вроде должен быть вызван, если определенное кольцо одето.
ПРО СИНЕЕ КОЛЬЦО - ДАРК МУН СЕАНС РИНГ - если его носишь то тебя призывают на защиту ковенанта. Выдается только членам ковенанта. У мне есть ))
Народ, подскажите плиз. Грохнул бабочку, из нее выпала душа бабочки, которой вроде как можно усилить пику или получить души. Пика есть, +5.
Вопрос, можно тыкнуть на душе бабочки use item и усилится пика, или только души дадут, а пику надо тащить ещё кому-то для усиления?
А то я так уже обломался, ткнул на душе фаеркипера "юз айтем" и мне дали 5 хуманити -_-