Battlefield 3 Online
Том 9
Trance:
Ну и в жесть же попадаются рамдомные инженеры сидят в технике 2 номером и не чинят. Думают походу они с пулемёта всех вынесут - так лучьше контролировать ситуацию, а 1 номер пусть чинет себе - всё норм особенро когда атакует другая техника, а нет есть же пулемёт = жесть.
Рандомы часто ни патронов, на аптечки не кидают...плюс как-то летал с каким-то [censored]в вертолете...нормально всех мочили...нас подбили...я приземлился - сделал все, что от меня зависит...вылез - начал чинить...тот урод не вылез - хоть он и тоже инженер был...тут же сел на место водилы и улетел...блин...я то не лох...стал резко жать
, но персонаж не сел в верт почему-то...
ребята подскажите нубу как в батлу играть тактику итд а то убивают только так надоело уже какои ствол лучше брать какои прицел итд
2мандарин:
пока играй в свое удовольствие, не обращай внимание на статистику, осваивайся потихоньку, проще начинать играть скорей всего штурмовиком, кидай всем аптечки, реанимируй павших, и таким образом со временем научишься играть нормально, я тоже пока не ахти как играю, но удовольствия море, удачи ;)
muchomor:
длядля получения новых трофов,нужно выполнить условия за один раунд!т.е вальнуть с самолета,пересесть на танк и убить из автомата. т.к др троф : убить из багги,ф-35 и бтр-90 я пытался сегодня сделать и ничего не получилось
трофей за одно убийство с бтр , багги и ф35 я получил , в разных играх , а потом на одной карте каспийская граница убил чела с м16а4 , не умирая сел в танк , убил ещё чела , неумирая приехал на аэродром , сел в самолет и убил ещё человек 10 , троф не дали