Battlefield 3 Online
Том 9
Sonic-_-Boom:
2R-Daneel-OlivAw-:
что-то ты скромным стал, ты ведь про )
Я???
С чего вдруг я про... никогда себя не считал таковым!
Вчера вечером словил в батле новый для меня глюк... играл за поддержку, меня убили, свой медик воскресил... а воскресился я снайпером, жесть! Еще несколько раз такое было, но уже при дислокации после смерти. Играя за один класс, умираешь, нажимаешь
, а появляешься уже за другой класс!
У кого-нибудь было такое?
2zimoval:
скорее всего когда умер уже высветилось меню выбора класса и ты выбрал снайпера(не заметил),как вариант.
у самого было такое
2Сева Паравозов:
нажмай вниз на крестовине и стиком обозревай
2zimoval: когда тебя убили кто-то подобрал твое снаряжение
а тебе досталось его
бывает
Открыл всё оружие из карканда , очень много стоящих и классных пушек , последняя MK3A1 - особенно смешная , это дробовик у которого изначально доступен глушитель и картечь 12 кал, есть только режим автоматической стрельбы , но одиночными выстрелами легко стрелять, несмотря на то что стоит глушитель , звук очень громкий , но на миникарте тебя не видно , это плюс
Некоторые нюансы в процессе открывания пушек :
- убить врага горелкой - нужно около 3 секунд жечь , лучше лежачего , враг может успеть развернуться и убить
- 2 часа игры в Карканде - нужно именно на карте Карканд играть
- уничтожить 1 машину вражеской горелкой (танки таким образом очень сложно жечь , враг выйдет и начнется починка пустой машины) - я увидел брошенного робота инженера и сжег его , также подойдет мав
- 100 убийств из автомата - используйте фамас который откроете сначала
Ну и самое сложное - это последнее оружие , чтоб его открыть надо 5 убийств при помощи БМ(дп) - это багги , есть на многих картах , легче всего просто переехать врага , но можно и пересесть и стрелять , и 10 убийств при помощи БТР-10 - имеется ввиду БТР-90 , который есть только на одной карте - оманский залив у русских , только в одном режиме - захват ( в захвате в нападении его нет!!перед запуском карты на экране с загрузкой показывает режим захват или захват в нападении) ( возможно он есть ещё в каких то режимах , я проверил все режимы штурма на новых картах , и схватку отрядов на оманском заливе , эту машину нигде не видел )
стоит вспомнить твое видео: "я ахуе..........." - припоминаешь? :)
2xvostenok: а у тебя работает BtK второй пулемет? У меня как и снайперка первая такой же глюк (
2omap: да , у меня всё работает , когда открыл глюк был , а теперь его нет , кстати , первая винтовка вообще супер на коротких и средних расстояниях , а вторая отстой , на 700 метров уже не попасть , пуля куда то исчезает ((((
Ребят на какой карте и в каком режиме получать трофей "Третий Тур" - Совершили убийство при помощи БТР-90, БМ(дп) и F-35.????