Battlefield 3 Online
Том 9
2pavel103:
хаха))) простата1983 ток и умеет, что в танке сидеть со своими дружками... а потом [censored], что у него МЕГО КД)))
2pavel103: порвало! партизан лол конечно еще тот.. на детском режиме, в танчике с ик изза угла это конечно верх совершенства мать его! )))
Я вообще не понимаю таких людей, которые задрачивают кд, понтуются а как позовешь поиграть команда на команду так они не хотят =) потому как на хардкоре им не божиться =)
Да уж... с видосом про партизана в танке... хоть бы не позорились!
НА ЧТО ТАМ СМОТРЕТЬ?

R-Daneel-OlivAw-:
Да уж... с видосом про партизана в танке... хоть бы не позорились!
НА ЧТО ТАМ СМОТРЕТЬ?
BEST FIGHT EVER. In the tank version 
В общем мои замечания насчет Карканда...Далт вроде, хотя боюсь ошибиться, писал, что карты Карканда идут вместе со стандартными...это не так...сегодня зашел на каркандовскую карту...отыграл ее в защите..в атаке...дальше еще 3 каркандовских карты были...а потом по-новой они пошли повторяться...карканд не зависит от обычных карт...отыграл почти все обычные - на каркандовские не попал...так-что вот так вот...
Теперь по поводу лагов: открыл кемперку, что в заданиях...которая первая...так теперь у меня с ней персонаж стал возрождаться с такой длинной вытянутой левой рукой, а когда прицеливаешься - то винтовка не прорисована - и единственное чем целиться можно - это центром экрана))) Причем я так из нее человек 5 убил))) Далее...захват на каркандовских картах - крутая тема...но 12 на 12 - это издевательство...помнится в БФ2 2005 года было вообще 16 на 16 игроков...тут это словно шаг назад, что очень не радует...по-этому по-прежнему ну почти нафиг этот захват...штурм - тема.
Че вы на партизана то орете постоянно, в танке, в танке. ВЫ САМИ ИЗ ТЕХНИКИ НЕ ВЫЛЕЗАЕТЕ! 1258 килов на вертолете - это не задротство одного вайпера? Умеешь летать и ездить, так используй по полной, нет так ползай по земле! КАЖДЫЙ ИГРАЕТ КАК ХОЧЕТ!
wizked:
А я в процессе игры попадаю как и на ВвК, так и на обычные.
Ну я через фильтр серверов вошел на карту из Карканда...вот и говорю - отыграл в общем раундов 15 наверно...потом по-новой все пошли они, а стандартных так и не было.
а те то чё неймётся, эт наверно та там его чинишь)))) любой из нас может играть с другом и чинить технику, но мы то не снимаем видосы и не пи*дим какое у нас КД))) + ты сначало попробуй на верте норм полетать, чтоб тя в 5сек не сбили...
rossianenmen:
2alexx-010478:
а те то чё неймётся, эт наверно та там его чинишь)))) любой из нас может играть с другом и чинить технику, но мы то не снимаем видосы и не пи*дим какое у нас КД))) + ты сначало попробуй на верте норм полетать, чтоб тя в 5сек не сбили...
Да нравиться ему снимать и хвастаться, пусть снимает! Такое ощущение, что он один видосы о своем героизме выкладывает здесь! Нормально он на технике гоняет, а инженер для того и нужен, чтобы чинить. Что будет за дибилизм, если в танке 3 придурка и ни один не вылезет гайки в танке закрутить.
P.S. Кстати и я иногда чиню, когда с ним гоняю. И за рулем тоже.