Battlefield 3 Online
Том 9
2jaydi: Бтр 90 есть только в режиме захват ( не захват в нападении , а просто захват) у русских на карте Омандский залив , багги много где есть , ну и самолет с вертикальным взлетом , на каждом виде по 1 убийству и трофей твой .. ( на новых картах на захвате играй , в штурме почти нет техники)
Я только что получил трофей "как батя" - переехал погрузчиком чела , очень-очень сложный троф , мне несказанно повезло - погрузчик этот стоит возле ангара на флаге В на карте остров уэйк , он очень медленно едет , плохо поворачивает и чел который в нем сидит - очень уязвим , задавить ещё сложнее кого-нибудь..
пробовал сегодня сделать троф "настоящий воин" - где надо не сдохнув убить по 1 врагу сначала из штурмовой винтовки , потом из самолета , затем танком , мне трофей не дали ... наверное штурмовая винтовка должна быть какой-то особенной , я убил из м16а4 ... видимо это не штурмовая винтовка
ппц достала меня пляска с каркарандом. вернее с получением этого ДЛС. заказал диск с лимиткой- его выслали за неделю до релиза, а пришел через две недели после выхода игры. за это время купил в пятерке в ПСН, а диск отдал другу.
в пятерке получил возможность бесплатного получения ДЛС, так какой-то гандон поменял пароль.
взял у друга онлайн пасс из коробки и погасил его, скачал без проблем ДЛС и установил и .... обломался.
не работает нихрена!
завтра пойду за диском к другу. чтобы я, да еще раз через ПСн, да с левыми людьми, да что-нибудь купил .....
Мда....кемпинг перед базой на танке с тепловыми ракетами на огненом шторме это жесть...
vatikan:
ппц достала меня пляска с каркарандом. вернее с получением этого ДЛС. заказал диск с лимиткой- его выслали за неделю до релиза, а пришел через две недели после выхода игры. за это время купил в пятерке в ПСН, а диск отдал другу.
в пятерке получил возможность бесплатного получения ДЛС, так какой-то гандон поменял пароль.
взял у друга онлайн пасс из коробки и погасил его, скачал без проблем ДЛС и установил и .... обломался.
не работает нихрена!
завтра пойду за диском к другу. чтобы я, да еще раз через ПСн, да с левыми людьми, да что-нибудь купил .....
это одна из причин, почему не участвую во всяких пятёрках...
Друзья подскажите - не могу открыть в ЗАДАЧАХ винтовку QBU-88(надо выполнить 20 убийств из снайперки это всё понятно и 5-случаев ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЛАЗЕРНОГО ЦЕЛЕ УКАЗАТЕЛЯ что именно надо сделать с этим ЛЦУ всё пробывал убивал через прицел и так на вскидку что значит "СЛУЧАИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ" памогити!!!
Блин там винтовка эта, что дается за 100 киллов со штурмовой винтовки, 5 с подстволки и за 5 ВЫИГРАННЫХ РАУНДОВ СХВ ОТ!!! Это жесть...первые два задания выполнил...а вот 5 раз в отряде схватку выиграть - вообще нереал...за 2 часа игры выиграл только один раз...вроде неплохие рандомные игроки попадаются, но всегда чего-то не хватает...ппц...нафиг только это добавили...ладно участие в 5 схватках...но победа??? Среди 4х не менее плохих отрядов??? Это реально надо играть либо с мега дротами в отряде, либо целый день проторчать там...а пушка крутая...как-то с земли поднял...похожа на М16...понравилась, вот и хочу...