Battlefield 3 Online
Том 9

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
Fitz
1812
8 декабря 2011 года в 20:44
8000 постов уже написали. о.о продолжаем =)
12 декабря 2011 года в 19:10

nagato:

2-=ArcheR=-: мне аек по душе(+ русский автомат), в клозе тоже мало кому проигрывал

а у меня... а мне... а я вам всем люлей дам!.... из верта, сказал суппорт и снайпер

+1 0   -1 0
nagato
Reningan
24659
12 декабря 2011 года в 19:19

dalt:

nagato:

а у меня... а мне... а я вам всем люлей дам!.... из верта, сказал суппорт и снайпер

о великий может не надо

+1 0   -1 0
12 декабря 2011 года в 19:19

Люди подскажите. Приобрел новый телевизор 40* FULL HD , до этого был старый мелкий такой))) и короче на нем в батлу было норм заседать и не видно было как бы "лагов" или тормозов... на новом видно, что фпс как будто 20-40 может... ну в общем не реал играть стало... за снайпера вообще печаль ненавести... скажите это игра такая или же это у меня проблема?)

+1 0   -1 0
Francesco
House Music
9511
12 декабря 2011 года в 19:33

На мой взгляд пока самая четкая пушечка - это сама первая Мка у ассаулта...там вроде М16А2...как-то так...плюс глушак и коллиматорный прицел американский...-вещь...на дальних расстояниях реал всех сносить - отдачи нет почти...ну и плюс 911 кольт с глушаком...не знаю почему - но ассаултом (медиком то есть) играю именно в таком комплекте...или с обычным АЕКом без всего...ну с подстволкой только если с М320.

Еще нравится SCAR-H с глушаком...и самый первый полемет у саппорта американсково с коллиматоркой...а все остальные типа М329 какие-то не такие...

forc1k:

Люди подскажите. Приобрел новый телевизор 40* FULL HD , до этого был старый мелкий такой))) и короче на нем в батлу было норм заседать и не видно было как бы "лагов" или тормозов... на новом видно, что фпс как будто 20-40 может... ну в общем не реал играть стало... за снайпера вообще печаль ненавести... скажите это игра такая или же это у меня проблема?)

Копайся в телике...не PHILIPS ли случайно??? Если там включено ченить типа HD Natural Motion - Немедленно вырубать))) И тогда все будет норм...ток 100 герц оставь...или даже 200, если есть.

+1 0   -1 0
12 декабря 2011 года в 20:04

2forc1k:

2Francesco:

в оптику 12 у снайпера лагает у всех вроде как , враги рывками иногда бегают

+1 0   -1 0
Francesco
House Music
9511
12 декабря 2011 года в 20:12

xvostenok:

2forc1k:

2Francesco:

У меня нет...фиг знает что творится...а кстати...сегодня утром хотел кое-что запостить...вот сейчас напишу.

Кароче у меня есть мнение, что карты Баттлы 3й разрабатывались даже раньше, чем в БК2...

Сами посудите...порезанная разрушаемость...резиновые деревья какие-то(если честно - то УГ)...вообще мало растительности, все по глазам режет по сути..освещение...

В общем давным-давно был у меня Bad Company Gold Edition...там был бонусный ролик о том, что не вошло в 1ю БК...там показывали как раз то, что было не похоже на БК...и выглядело так, как сейчас именно 3я Баттла выглядит...там человек что-то под мостом пробегал...при этом у него были видны ноги...на другой стороне реки выходил и ставил С4 на Водник и подрывал его...кароче по-ходу эти наработки 3й Баттлы были уже ооочень давно...

Кто понял о чем я - найдите этот ролик...я искал - так и не нашел...

+1 0   -1 0
Удалён
мандарин
31077
12 декабря 2011 года в 20:17

парни я вот думаю слишком мало тел на картах особенно на каспиис границе итд не с кем играть может кто в курсе разрабы собираются что нибудь с этим делать ???

2Francesco: +100500

+1 0   -1 0
Francesco
House Music
9511
12 декабря 2011 года в 20:23

мандарин:

парни я вот думаю слишком мало тел на картах особенно на каспиис границе итд не с кем играть может кто в курсе разрабы собираются что нибудь с этим делать ???

2Francesco: +100500

Вот я и говорю...после БФ2 они занялись БФ3...сделали эти карты там где-нибудь между выходом БК1 и БК2...потом решили запилить БК2 с более прикольными картами(а ведь так и есть...там настоящие леса с кучей деревьев)...потом отложили наработки БФ3 в долгий ящик...когда вернулись к ней - поняли, что графа уже не тянет - новый движок графический свой сделали с полной засветкой всего и все...типа новые карты крутые...вот почему и нет разрушаемости большой))) Лень было делать ее, т.к. карты все уже готовы были давно. Карты Карканда выглядят так вообще, будто они их сделали еще раньше стандартных...ну то есть с новой графой...оттачивали на них в общем свои технологии...а теперь вот якобы в виде дополнений выпустили)))

Реально шагнула Баттла вперед ненемного...а в чем-то и назад...вода такая же мелкими квадратиками...небо вроде даже хуже стало.

+1 0   -1 0
12 декабря 2011 года в 20:44

Уряяяяяяяяяяяяяя)) Снайпера до снайпы м40 накачал

+1 0   -1 0
Kitaec™
디마
17260
12 декабря 2011 года в 21:53

Francesco:

xvostenok:

2Francesco:

У меня нет...фиг знает что творится...а кстати...сегодня утром хотел кое-что запостить...вот сейчас напишу.

Кароче у меня есть мнение, что карты Баттлы 3й разрабатывались даже раньше, чем в БК2...

Сами посудите...порезанная разрушаемость...резиновые деревья какие-то(если честно - то УГ)...вообще мало растительности, все по глазам режет по сути..освещение...

В общем давным-давно был у меня Bad Company Gold Edition...там был бонусный ролик о том, что не вошло в 1ю БК...там показывали как раз то, что было не похоже на БК...и выглядело так, как сейчас именно 3я Баттла выглядит...там человек что-то под мостом пробегал...при этом у него были видны ноги...на другой стороне реки выходил и ставил С4 на Водник и подрывал его...кароче по-ходу эти наработки 3й Баттлы были уже ооочень давно...

Кто понял о чем я - найдите этот ролик...я искал - так и не нашел...

ну ты уже начинаешь перебарщивать)))) у меня голд эдишн и я первый раз слышу про такой ролик и даже намека на него, поэтому ты и не нашел, фантазия у тебя богатая))) это как та история про то как ты усирался про возможность вылоза в легкую из гнобления на респе ещё в бете БК2, это тогда когда твою глупось цитировали в подписи, особенно Дальт, помню тогда она у него долго висела в подписи))))

з.ы. ни чего личного, но начал замечать что ты опять то о чем даже не знаешь, уже пару постов было длиных которые заканчиваються так: но типа я ещё не попробовал, но точно знаю))))

+1 0   -1 0