Battlefield 3 Online
Том 9
slava907:
DMX546:
slava907:
L3 зажимай, как в КОДе
данное правило действует для прицелов от 6-х и выше, и для ИК прицелов
ну вот)) я нуб 81 левел )
все таки есть "затаить дыхание" отличо... попробую вечером... раньше то я любил снайпера... а тут прям беда с ним у меня... даже прокачивать не хочется...
или снайперку на сошки ставишь, и прицел неподвижен
Пошмалял с св98, хэды летят только в путь, удобный прицел с рисками ввиде галочек, еще в бк2 была любимой, тут почти такая же, пока её открывал бегал только с пп за снайпера, заметил, что почти никто не пользуется точкой возрождения, в каком бы удобном месте она не была установлена, странно.
Кто пооткрывал новые стволы из "Караганды"? Делитесь мнениями, есть там достойные экземпляры?
planum:
Пошмалял с св98, хэды летят только в путь, удобный прицел с рисками ввиде галочек, еще в бк2 была любимой, тут почти такая же, пока её открывал бегал только с пп за снайпера, заметил, что почти никто не пользуется точкой возрождения, в каком бы удобном месте она не была установлена, странно.
Кто пооткрывал новые стволы из "Караганды"? Делитесь мнениями, есть там достойные экземпляры?
О птичках...скс потом откроется...такое...гамно...
А вот MAV 
2megamanishe:
скс тоже не понял...патронов много....а убойность маленькая...-говно
МАВом не пойму как сбивать народ....
__LEX__:
2megamanishe:
скс тоже не понял...патронов много....а убойность маленькая...-
говноМАВом не пойму как сбивать народ....
Там принаровиться нужно немного...я уже три человека аж убил, хотя всерьёз этим заниматься не планирую) Но в принципе достаточно просто, если опять таки приноровиться)
Мавом самое то нашивки за наблюдение получать
2megamanishe:
нашивки за наблюдение считаю бестолковыми.....вот за боевую эффективность.. ДА!
__LEX__:
2megamanishe:
нашивки за наблюдение
считаю бестолковыми.....вот за боевую эффективность..
ДА!
=) Я медальку хочу получить, и классно будет)
Кстати за боевую эффективность у меня 20 штук кажется
А с MAV смешно убивать) Я им убил снайпера в метро, штурма на восточном базаре который кемперил, и инженера который тока тока с базы выбежал)
planum:
да я тупо все жмут быстрее респу и не смотрят что стоит маяк... я тоже забываю выбрать респ на маяке... да и маяки могут обнаружить и сидеть кемперить на нем вражины))
я от FAMASа вчера на получал... ни разу не смог его перестрялть.... видмо зачетный автомат ))
Сегодня в ноченьку заиграем с тобой, буду после 12 ночи и до утра 
Можно в два печенега раздать всем 
planum:
Сегодня в ноченьку заиграем с тобой, буду после 12 ночи и до утра
Можно в два печенега раздать всем
я же больше в СХВАТКУ КОМАНД играю... в штурм и захват редко, если только приконекчюсь к кому нибудь...