Battlefield 3 Online
Том 9
Как получить трофей Стрелок???? Сделал из каждого оружия по 10 убийств и ничего не дали(((
2jaydi: в меню батлы заходим в мои игрок далее задания там всё написано
2мандарин:
Я открыл 10 новых оружий, сделал из каждого 10 уйбиств и ничего, выше написал же
Или если у тебя иные мысли то донеси их в массы
Так все открыл, спасибо зарубежным форумам))))
2xvostenok:
Трофей глючный, в целом надо сделать из каждого нового оружие по 10 килов,и потом взять фамас и за 1 раунд убить 10 человек, флаги открываем и гоу)))
Главное в конце фамас 10 киллов за 1 раунд
bombkill:
Francesco:
Кто-нибудь пробовал зарабатывать трофей, когда надо переехать на погрузчике врага???
Я сейчас узнал, что он в захвате на точке С на Острове Уэйк...надо опробовать)
Вчера бежал мимо него увидел
сел он еле двигается и тут какой то не удачник забежал под стрелу, погиб (просто тупая смерть), я получил приз "я Батька" и рыдал 10 минут:)
Хорош))) А я лишь один раз пока заходил спецом на эту карту ради приза этого...так там не было этого погрузчика))) Пока я его искал - меня с него убили...как нуба какого-то...метрах в ста он остановился, и кемпер меня снял..причем мне показалось, что он сидел прям там и снял меня именно из погрузчика.
2jaydi: спасибо , а что с там где надо с штурмовой винтовки , самолета и танка не умирая , он тоже глючный , так как написано не открывается , я пробовал
у меня открыл, винтовка берется которая у медика. самолет ф-35 нужен, и нельзя умереть
2jaydi: на какой карте делал , что-то про самолет не подумал , на обычном делал , и напиши плз какая винтовка то ?
сел он еле двигается и тут какой то не удачник забежал под стрелу, погиб (просто тупая смерть), я получил приз "я Батька" и рыдал 10 минут:)