Battlefield 3 Online
Том 9

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
Fitz
1812
8 декабря 2011 года в 20:44
8000 постов уже написали. о.о продолжаем =)
11 декабря 2011 года в 13:02

2estevez: Спасибо, скорее всего так и есть...

2xvostenok: Если не ошибаюсь данный бтр есть при игре схватка отрядов на любой карте!

2Francesco: Вчера открывал доп. оружие, второй автомат за штурмовика не смог открыть, столкнулся с этой же проблемой, выиграть в схватку отрядов очень сложно!

Из доп. оружия сильно порадовал FAMAS мега пушка, огромная скорострельность и и отличная кучность!!! Если противник попал в перекрестия прицела, то считай он труп!

За суппорт порадовал второй пулемет MG36 очень хорошая кучность стрельбы, ствол ведет не больше чем на штурмовых винтовках. Почти прокачал класс суппорта, но докачивать его на тяжелых пулеметах точно не буду, из них намного сложнее убивать, чем с более легкого оружия, тот же фамас хрен перестреляешь, они хороши только для подавления, либо стрельбы по куче противников, когда может пригодиться боезапас в 200 патронов.

+1 0   -1 0
11 декабря 2011 года в 13:46

В режиме хард сел на погрузчик, думаю прокачусь кого-нибудь задавлю, а там такое окошечко)), от первого лица сложновато будет задавить.

+1 0   -1 0
11 декабря 2011 года в 13:49

мандарин:

2archi_spb: как бы я прокачен до 33 левела и в кустах ни когда не сижу просто в последнее время все ныкаются по углам а я как дурак бегу на точки захвата флагов и помираю особено доп караканд жесть

Это была шутка Бегай аккуратнее...

+1 0   -1 0
11 декабря 2011 года в 15:05

Клейморы теперь могут сдетонировать если рядом находится техника. Также могут использоваться для выведения из строя джипов или убийства пассажиров в легких джипах. Клейморы не смогут причинять урон тяжелой технике.

Значит можно лепить на перед джипа две штуки и вперед на таран легкой техники).

p.s. Очень понравилась зенитка которая стоит в ангаре на острове, вещь!!

+1 0   -1 0
11 декабря 2011 года в 16:18

zimoval:

2xvostenok: Если не ошибаюсь данный бтр есть при игре схватка отрядов на любой карте!

2Francesco: Вчера открывал доп. оружие, второй автомат за штурмовика не смог открыть, столкнулся с этой же проблемой, выиграть в схватку отрядов очень сложно!

ошибаешься , похожих броневиков много , у них названия разные , название видно когда подбегаешь к нему и загарается кружок (чтоб сесть внутрь), на старых картах его точно нет , в штурме на новых картах его точно нет и на схватке отрядов в оманском заливе его точно нет , только в захвате ( не в захват в нападении!!) за русских на оманском заливе есть бтр90

тоже долго не мог 5 раз победить в схватке отрядов , технология игры в одиночку такая : заходишь , смотришь , если попал в норм отряд , то должно повезти ( не выходить , выиграть ещё 5 раз с этим отрядом , раз из 30 приблизительно попадаешь в норм отряд) , если с самого начала вдуваете , то можно выходить , плюс когда в норм отряде помогает захватить броневик .

2P-palik: я получил трофей "как батя" за убийство погрузчиком ... и в обычном режиме от третьего лица очень сложно получить , очень-очень , связано это с плохой управляемостью , неровной местностью и тем , что водитель внутри убивается очень легко , так же как и просто пехотинец , а ехать надо прямо на врага , иначе можно промахнуться

+1 0   -1 0
Francesco
House Music
9511
11 декабря 2011 года в 16:25

xvostenok:

zimoval:

тоже долго не мог 5 раз победить в схватке отрядов , технология игры в одиночку такая : заходишь , смотришь , если попал в норм отряд , то должно повезти ( не выходить , выиграть ещё 5 раз с этим отрядом , раз из 30 приблизительно попадаешь в норм отряд) , если с самого начала вдуваете , то можно выходить , плюс когда в норм отряде помогает захватить броневик .

Я раз 20 перезаходил...часто попадал даже в отряд к одному кемперу))) Ну чего там ловить?)))

А перед этим раз 7 отыграл нормально...там до победы оставалось 2-3 килла в нашу пользу, но в итоге все-равно 2м финишировал...пока забил на это дело...а та пушка вообще норм или нет все же??? Играл ей 5 минут - понравилась...вот и решил открыть...может я ошибаюсь, что она такая хорошая???

+1 0   -1 0
11 декабря 2011 года в 16:27

P-palik:

Значит можно лепить на перед джипа две штуки и вперед на таран легкой техники).

p.s. Очень понравилась зенитка которая стоит в ангаре на острове, вещь!!

если клэймор твой взрывается от врага рядом с тобой , то ты тоже умираешь

эта зенитка (тунгусска) уже была в штурме на каналах ноухшера , валит всех , у меня на ней рекорд за раунд был 56-0

+1 0   -1 0
11 декабря 2011 года в 16:33

БТР-10 где находится??

+1 0   -1 0
11 декабря 2011 года в 16:36

2jaydi: он называется БТР-90 , находится на карте оманский залив при игре за русских , в режиме захват ( в захват в нападении его нет) , на новых картах в режиме штурм его нет , на оманском заливе в режиме схватка отрядов его тоже нет , на остальных - вряд ли

+1 0   -1 0
11 декабря 2011 года в 16:40

2xvostenok:

Значит напутали разрабы с название?? для откртия оружия написано 10 убийств из БТР-10)))))))

+1 0   -1 0