Battlefield 3 Online
Том 9
2xvostenok:
флаги, Остров Уэйк , АЕК-за медоса
Ты немезиду где выбивал или где проще?? Метро флаги?
Налепил на танк с4 и был убит, сразу после появления нажимаю пуск и ... ура - танк и - три тела, нормальный размен), раньше даже не нажимал думал что с4 исчезает, для меня приятная новость).
2xvostenok: да с последней пушкой гемор, с баги сингл ну ни чего не выходит.. а стоит ли овчинка выделки а? ))
P-palik:
Налепил на танк с4 и был убит, сразу после появления нажимаю пуск и ... ура - танк и - три тела, нормальный размен), раньше даже не нажимал думал что с4 исчезает, для меня приятная новость).
Боюсь тебя огорчить,но это скорее всего совпадение.В тое с4 залепили из РПГ,а фраги тебе.
P-palik:
они и сейчас исчезаюут... кто то или гранату бросил или с гранатомета шмальнул по танку...и твоя С4 сдетанировала...вот тебе и взачет пошло...бывало такое в БК2...
еще обратил внимание, при досрочном выходе из игры, в батлоге засчитывается поражение команды или победа ))) норальная тема... поэтому все карты полны до конца... не то что в БК2, под конец все ПРОигроки тикали ))