Battlefield 3 Online
Том 9
мандарин:
ребята подскажите нубу как в батлу играть тактику итд а то убивают только так надоело уже какои ствол лучше брать какои прицел итд
Собственно по выбору пушек есть отдельная тема:
штурмовик: аек, Ф2000, фамас
инж: м4а1
другие классы: усас
Выбор оружия, зависит от твоего стиля игры. Для вышеперечисленного, коллиматорные прицелы.
З.Ы.: у нуба тактика одна,12х прицел, куст побольше, и сидеть в чёрной зоне, чтоб точно не пришли..
(эту тактику думаю многие проходили, когда с джойстиком знакомились. Но кто то от неё отказался, а кто то так остаётся верен чёрной зоне и кусту)
2archi_spb: как бы я прокачен до 33 левела и в кустах ни когда не сижу просто в последнее время все ныкаются по углам а я как дурак бегу на точки захвата флагов и помираю особено доп караканд жесть
Господа, извините за дурацкие вопросы, наверняка их уже кто-то задавал:
1. Как настраивать экипировку русского бойца, а не американца, в главном меню игры? А то во время матча не совсем удобно.
2. Как выйти в главное меню по окончании боя (то есть когда показывают итоговую таблицу) и не ждать загрузки следующей карты?
1. Они одновременно настраиваются..
2. Никак, только ждать когда загрузится след карта..
2aleshqa: а вот ешё вопрос открыл ак74 и м4а1 вроде они и для амеров и для русс а почему не могу выбрать ака у инженера или у сапорта
мандарин:
2aleshqa: а вот ешё вопрос открыл ак74 и м4а1 вроде они и для амеров и для русс а почему не могу выбрать ака у инжинера или у сапорта
немного не вкурил что ты имеешь ввиду.. ты видимо прокачал инжа полностью, т.е открыл все доступные оружия.. и последним анлоком идет возможность выбирать начальное оружие врагов, т.е у Америкосов ты можешь юзать АКС-74у, а у Русских М4А1.. понятно объяснил? :)
2aleshqa: ага прокачал медика и инженера получил по звезде а что и вторую надо получить чтоб доступ был к оружию??? за снаипера прокачал до управляемого самолёта и все сапорта до печенега и автомата из допа караканд
инженеру использовать оружия ассаульта или саппорта нельзя! ты об этом? :)
у меня голова уже не варит..