alexx-010478:
Че вы на партизана то орете постоянно, в танке, в танке. ВЫ САМИ ИЗ ТЕХНИКИ НЕ ВЫЛЕЗАЕТЕ! 1258 килов на вертолете - это не задротство одного вайпера? Умеешь летать и ездить, так используй по полной, нет так ползай по земле! КАЖДЫЙ ИГРАЕТ КАК ХОЧЕТ!
потому что только он выкладывает АБСОЛЮТНО нубское видео типа best fight ever - и НА ПОЛНОМ СЕРЬЕЗЕ ГОРДИТСЯ ИМ 
а на вайпере, да, задротство - но я не бью себя пяткой в грудь доказывая что я лучше всех. И нубских видео не выкладываю 
последнее оружие не открыть , ни на какой карте не могу найти бтр-10 (((
slava907:
2alexx-010478: да им же посвистеть, хлебом не корми! каждый задрачивает как может! и все кто тут отписался задроты еще те, кто на чем и кто как! со всеми играли и видели их в бою, бойцы классные конечно, но их никто не упрекает, так что и им бы помолчать уже! нет же, как телки на красную тряпку, увидят партика и давай лычки набивать, перед друг другом выекиваться, кто круче партика обосрет!
для всех антипартиков: ПАРТИЗАН ВАМ ВСЕМ ................!!! ФФФАААССС!!!
Слав, ну тут никто кроме Парта не орет что он ПРО с мега скиллом... вот все с него и гонят... ибо он обычный игрок.... а чешет будто про из про! Для меня это смешно! Да и думаю для многих тоже!
А видосы ПРО игрока вообще угар...

зато....зато, зато Партизанка не кричит и не снимает видео про фан-возможности игры! Да и вы все забываете, что у вас инет гамно в рашке и выбор фальсифицированные! ;)
А по делу, Слав- помнишь игру на Нюк-тауне? Ты после этого стал считать Партизанку серьезным игроком?
А так давно пора забить на него, пусть постит видео- тут же куча народу, кто смотрит, на всех ведь не угодишь? В БФ3 се равно не докажешь ничего :( возможностей нету :(