Battlefield 3 Online
Том 9

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
Fitz
1812
8 декабря 2011 года в 20:44
8000 постов уже написали. о.о продолжаем =)
aleshqa
Halt die Fretze
22639
9 декабря 2011 года в 12:54

-=ArcheR=-:

Оеёй,продолжаем!)

Ф,сегодня лагало у мну очень сильно,поэтому не оч на штурме бегал...Провайдер делал какие-то работы на главном узле связи,может быть с этим связано.

Не убивались у меня Лёха и Марио.Бдл и Аше как нистранно очень хорошо падали

У меня кстати удивительным образом пинг стал 5 палок до всех европейских серваков

+1 0   -1 0
Mo
КагДилаг Вацап
11346
9 декабря 2011 года в 13:01

Как же весело угонять на штурме и захвате в нападении технику противника)) Вчера на Т 90 было очень весело, да и до этого на багги давил тупорезов) Кстати разваливал два раза багги и оба раза с одной тычки рпг, вот и вопрос у всех так? Вроде как с 1 только гореть должна. Кстати заметил что на карканде минеров не стало, а зря) сегодня я это исправлю)

+1 0   -1 0
planum
Психонавт
25548
9 декабря 2011 года в 13:14

Их не стало, потому что мины теперь после смерти должны исчезать(не уверен, есть ли это на соньке, но на ПК и боксе это изменение должен внести свежий патч, который выйдет вместе с каркандом на этих платформах), Дайсы сказали, что ввели это как временную меру для борьбы с "тысячью мин", которыми некоторые ушлые игроки усеивают всю карту.

+1 0   -1 0
Mo
КагДилаг Вацап
11346
9 декабря 2011 года в 13:22

planum:

Значит ставили нубасы, я пока живой получаю свои фраги, потому как расставлять их надо с умом а не просто так, вообщем патч на меня не повлияет))). Кстати прикольно еще то что мины можно раскидывать с птичек это может помочь при уничтожении танков на каналах.

+1 0   -1 0
9 декабря 2011 года в 13:41

planum:

Их не стало, потому что мины теперь после смерти должны исчезать(не уверен, есть ли это на соньке, но на ПК и боксе это изменение должен внести свежий патч, который выйдет вместе с каркандом на этих платформах), Дайсы сказали, что ввели это как временную меру для борьбы с "тысячью мин", которыми некоторые ушлые игроки усеивают всю карту.

заблуждение все это ........................после того, как установил 6 мин, при каждой последуещей установке мины, самые первые исчезают в такой же последовательности ( как и было в БК2, даже если ты умер)...................................сейчас должны просто исчезать через 20 сек после твоей смерти, хотя вчера на карканде не заметил этого ( после двух смертей высветило уничтожение танка)

+1 0   -1 0
planum
Психонавт
25548
9 декабря 2011 года в 13:41

Кстати заметил, что минам необходимо некоторое время для активации, я частенько ставил мины прямо под проезжающий танк и они не взрывались, предполагаю, что ей нужно от 5 до 10 секунд, чтобы активироваться.

+1 0   -1 0
9 декабря 2011 года в 13:56

aleshqa:

-=ArcheR=-:

Оеёй,продолжаем!)

Ф,сегодня лагало у мну очень сильно,поэтому не оч на штурме бегал...Провайдер делал какие-то работы на главном узле связи,может быть с этим связано.

Не убивались у меня Лёха и Марио.Бдл и Аше как нистранно очень хорошо падали

У меня кстати удивительным образом пинг стал 5 палок до всех европейских серваков

у меня всегда пять палок горит на Европе, хотя тормоза и телепорты имеют место не всегда правда

planum:

Кстати заметил, что минам необходимо некоторое время для активации, я частенько ставил мины прямо под проезжающий танк и они не взрывались, предполагаю, что ей нужно от 5 до 10 секунд, чтобы активироваться.

вообще в БФ3 мины гавно полное в отличие от БК2, где были мины близкого действия ( не нужно было наезжать на нее непосредственно, а просто проехать вблизи 0-1,5 м от нее) данный факт очень помогал там (ставил на точке В на панаме в ангаре рядом с въездом в него, так что бы видно не было, за стеной или камнями или на склонах рядом со съездом с респы в кустах, 100 процентный бум был..............................в отличие от нубов, которые раскидывали их прямо по дороге один выстрел и все взлетели)

Mo:

planum:

Значит ставили нубасы, я пока живой получаю свои фраги, потому как расставлять их надо с умом а не просто так, вообщем патч на меня не повлияет))). Кстати прикольно еще то что мины можно раскидывать с птичек это может помочь при уничтожении танков на каналах.

Сань кстати вчера на карканде заметил приятную новость для тебя-минера.........................мины теперь можно в сторону кидать, а не как было раньше под себя ( наверное патчем исправили), теперь можно будет по идее со здания закинуть к танку

+1 0   -1 0
Mo
КагДилаг Вацап
11346
9 декабря 2011 года в 14:13

DMX546:

Спасибо! Я кстати заметил это изменили первым патчем, но я с крыши кидал на огненном шторме., а теперь на новых картах это тоже вариант)))

+1 0   -1 0
10messi
mad tactician
21875
9 декабря 2011 года в 14:48

2pavel103:

+1 0   -1 0
9 декабря 2011 года в 15:25

2DMX546:

Только вчера проверяли 6 мин, кладешь седьмую исчезает первая.

Баги быстрая и проходимая, вчера задавил человек пять за одну игру), т.к. играю инженером, мне очень не хватает с4, как-бы его быстро прокачать??!! Ещё контрукция у неё прикольная, залезал прямо под танк, а с4 нету))

+1 0   -1 0