Battlefield 3 Online
Том 7
2Nagan1:
Именно трофей на этой карте?????? или просто прошли?
Там трофей надо аккуратно всю карту отстрелять
Dulyaaa:
2Nagan1:
Именно трофей на этой карте?????? или просто прошли?
Там трофей надо аккуратно всю карту отстрелять
Просто прошли. А трофей какая там?
2Nagan1:
Просто я проходил, тоже кстати без гары с каким то чуваком))))) Слушай, а может сегодня вечерком на легком пройдем на трофей?
Только там как правило говорят попыток 10-20 надо, типа прииграться чутка надо))))
Трофей называется "Bullseye / В яблочко" - Доберитесь до заложников и спасите их без привлечения внимания противников в задании «Реки Крови».
Dulyaaa:
2Nagan1:
Просто я проходил, тоже кстати без гары с каким то чуваком))))) Слушай, а может сегодня вечерком на легком пройдем на трофей?
Только там как правило говорят попыток 10-20 надо, типа прииграться чутка надо))))
Трофей называется "Bullseye / В яблочко" - Доберитесь до заложников и спасите их без привлечения внимания противников в задании «Реки Крови».
Давй попробуем. Разница во времени 3 часа. Во сколько вечером ?
Иран запретил продажу Battlefield 3 
перевод
По словам иранских властей запрета было принято после ходатайства в Battlefield 3 жаловались тысяч "молодых иранцев".
есть ли смысл проходить на тяжелом уровне если цель у меня лишь открыть оружия которые дают за кооп? и еще кому не сложно дайте ссылочку где арсенал оружия у каждого класса посмотреть можно, что бы определиться за кого играть начать)
Ребят подскажите видел несколько раз людей с пулеметами FF или как то так в названии.. от куда эта пушка?
2Nagan1:
По Москве я дома буду в 20:30, добавь меня в псн Jaydi88.
Сегодня вечером попробуем, если что договоримся о времени.
2omap: Какой еще FF? Может Type-88? Он открывается только для предзаказавших лимитное издание.
2akm063: Есть смысл проходить КООП на харде, потому что за Хард дается больше очков.