Battlefield 3 Online
Том 7
я правильно понимаю, что теперь в бф3 техника может так доминировать как в бк2:?, когда 1 вертуха могла прижать всю команду к респе!
2akm063: Техника, конечно, решала всегда в батле, но в бф3 верт не так достает, как в бк2. Танк поназойливей будет, а ещё есть тунгуска на ящиках, вот это чума вообще!
goward:
2alexx-010478: стоят ли у тебя ловушки в настройках стрелка?
Если бы не стояли, небыло бы и вопроса:)
2alexx-010478: Мало ли, всякое бывает, я иногда меняю их на что-нибудь, а потом забываю, что поменял, сажусь стрелком и готовченко!
alexx-010478:
Люди, шо за прикол! У кого нибудь такая хрень была: играю стрелком в вертолете, а ловушки вместо отстрела издают только какой то поганый звук и все, еще ни разу ни одна не выпустилась, че мне подделку китайскую подсунули?:)
не знаю, у меня, когда я стрелком летаю, хоть и редко, ловушки выпускаются без проблем.
Единственный нюанс с ними который заметил, когда летаю пилотом, иногда они не сразу после нажатия кнопки срабатывают. Т.е. приходится судорожно и быстро нажимать на
, чтоб они сработали. У стрелка такого не наблюдал, но я стрелком летал считанные разы всего.
Dulyaaa:
2dalt:
Помоги выбить трофей) jaydi88
о каком трофее речь то? Я просто трофеи не выбиваю, даже не знаю какие они и есть...