Battlefield 3 Online
Том 7
dalt:
ANUBIS_RUSSIA_:
dalt,согласен с тобой по поводу приговора пехоте!)) Самое вкусное от полета на верте ---- именно пилотом (а не стрелком)валить любителей Иглы!))!
Кстати,тоже не нравится полеты на самолетах,вертолёт интереснее!мне нравится вражеский верт сносить, и танки с тремя телами
а самое вкусное - это полный транспортник на шторме
4 килла увёл :D.
Andrysenn:
dalt:
мне нравится вражеский верт сносить, и танки с тремя телами
по-моему их там 5 было, или сколько там мест всего?
и вообще, ты хотел нашивку, ты её получил, остальные фраги должен был дарить мне 
dalt:
Andrysenn:
по-моему их там 5 было, или сколько там мест всего?
и вообще, ты хотел нашивку, ты её получил, остальные фраги должен был дарить мне
Killfeed показывал, что 4. Там одновременно 4 строки появились. Всего мест 5. А аппетит приходит во время еды :D.
Nagan1:
ухх красиво! вертикальные истребители вообще круть! огорчает только, что таких жарких баталий на PS3 не будет
Trance:
Походу 100% жесть с полным зависанием РS3 при следующим варианте. Описание не 100% ибо был в норм динамике и нажимал разные кнопки на джое. Но на вскидку припоминаю, что после смерти походу нажал на SELECT потом на PS а затем на круг = РS3 повисла так 2 раз с серым пейзажем смотря на какой карте.
Ты запустил chets: Picasso ! Для не смертельности надо другую варианту 

Trance:
2Nagan1: Реал жесть походу на 100%, что от некой конкретной последовательности от нажатия кнопок РS3 висанёт в жесть .
Меня уже ничего удивить не может. Доконца недели выходной, можна поиздеватся в Батле