Battlefield 3 Online
Том 7
Nagan1:
asher:
ухх красиво! вертикальные истребители вообще круть! огорчает только, что таких жарких баталий на PS3 не будет
Всё не пойму то ли Боба угнали со стройки, то ли он имеет отношение к боевым неким задачам.
Nagan1:
Trance:
2Nagan1: Реал жесть походу на 100%, что от некой конкретной последовательности от нажатия кнопок РS3 висанёт в жесть .Меня уже ничего удивить не может. Доконца недели выходной, можна поиздеватся в Батле
Кстати щас на наземной технике поменял технические элементы в тех или иных областях = Буст на фраги так и прёт!
Trance:
Nagan1:
Меня уже ничего удивить не может. Доконца недели выходной, можна поиздеватся в Батле
Кстати щас на наземной технике поменял технические элементы в тех или иных областях = Буст на фраги так и прёт!
Завтра разберемся 
Nagan1:
Trance:
Завтра разберемся
Ага разберемся ты в противоположной тиме будешь мне 100% верным фрагом 
USAS 12 с разрывными это 100% чит! черезвсю карту как со снайперки )))) А пули летят как снаряды..
Скорей бы патч..
Trance:
Nagan1:
Завтра разберемся
Тебе везёт! 

Nagan1:
Trance:
Тебе везёт!
При жесть бусте на технике не может быть везения Only Pro стиль!
Trance:
Nagan1:
Тебе везёт!
При жесть бусте на технике не может быть везения/>
Как и было задуманно 

Gulf of Oman - симпатичная карта, хотелось бы еще чего-нибудь снежного, пехотного - типа White Pass/