Battlefield 3 Online
Том 7
planum:
Я, кстати, совсем забыл, что для нас с Вами, уже доступен бесплатный БФ 1943. Кто-нибудь уже качал-играл? Демка была веселой, сегодня буду качать.
я давно уже купил, как только вышла. Мне понравилось там на самолетах летать, в пехоте даже и не играл практически.
Raisac:
Dalt,а на вертолете можно над одним местом парить,что бы он не летел вперед а просто в высь летел?
если ты сядешь в вертолет на респауне, не будешь трогать стики, но зажмешь тягу - он у тебя будет подниматься строго вверх.
Правда выровнять крен для зависаний над точкой во время реальных полетов - уже не так просто, но думаю возможно. Сам так не делал, ибо не за чем, я лишь медленно кружил вокруг точек врага, чтоб стрелок расстреливал. Зависать опасно.
Вчера играл вместе с какими-то DaO или DoA. Было у них одно тело под ником Elitestgamer. Нигде не вижу, а очки так и капают. И если сравнить мои игры с его, то при равном количестве убийств и большом количестве захватов флагов (у меня, по крайней мере), у него всё равно на тысячи две больше будет стабильно о_О.
Кстати,тоже не нравится полеты на самолетах,вертолёт интереснее!
Raisac:
Херово что у медика ничего нет против техники
А подствольник?Он конечно не РПГ,но все же......лучше со спины с ним заходить в лоб бить совсем бессмысленно.
Чего-то USAS у меня не прет 4% точность