Battlefield 3 Online
Том 7
Пивовар! Ну не преувеличивай, отыграл я с ним... Играл без остановки до 450+ килов - дошло до того, что я тупо всех валю направо и налево, включая вертолетчиков и сцикопехоту... Благодаря ему я поднял свой кд до 2.20, а играл я с к/д 8+ в основном, бывали раунды без смертей и играл на всех картах... Во первых он играет огромную роль в подавлении, а это уже твой козырь, второе это осколочный и третье его скорострельность и точность!
И после этого ты говоришь не чит! На дальних нужно привыкнуть к дуге и тогда ппц пойдет + Магнум с 4х и понеслась раздавалка люлей...
Уже давно не заходил сюда на форум, но зашёл сегодня, а ситуация стандартная, немецкий бюргер с раннего воскресного утра опять спивался бутанолом к вечеру обезумел, послал всех нафиг и пошёл пить дальше, в какой раз этого идиота уже забанили, но он как типичный больной возвращается сюда снова и снова! 
Вчера друг с USAS выбивал снайперов с крана.Встал под кран и давай во все стороны шмалять,тела снайперов подбрасывало,как будто под попу С4 подложили
Andrysenn:
USAS - оп. Какое-то тело дурное с метров 30 с одного-двух попаданий меня убило. Я даже опомниться не успел. На базаре тоже какой-то мудень с ним играл. Запарил. Блин, скоро ведь поиксят, а я с ним ещё не играл )).
что есть, то есть )) сильная штука... по мне когда из окна выстрелил из него, я по первом выстрелу подумал гранатомет, после второго уже неичего не думал ))
А у вас бывало именно всегда когда большой счет,что ты не можешь возродиться?
Люди, шо за прикол! У кого нибудь такая хрень была: играю стрелком в вертолете, а ловушки вместо отстрела издают только какой то поганый звук и все, еще ни разу ни одна не выпустилась, че мне подделку китайскую подсунули?:)
alexx-010478:
Люди, шо за прикол! У кого нибудь такая хрень была: играю стрелком в вертолете, а ловушки вместо отстрела издают только какой то поганый звук и все, еще ни разу ни одна не выпустилась, че мне подделку китайскую подсунули?:)
ты уверен что в этот момент у тебя не перезагрузка была? они ппц долго перезаряжаються
з.ы. не гони на китайцев, а то танк китайский тебя покарает своими китайскими ракетами

kitaec81:
ты уверен что в этот момент у тебя не перезагрузка была? они ппц долго перезаряжаються
з.ы. не гони на китайцев, а то танк китайский тебя покарает своими китайскими ракетами
Уверен, еще ни разу не выпустилась, не знаю,что за туфта такая