Battlefield 3 Online
Том 7

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
Fitz
1812
17 ноября 2011 года в 01:49
продолжаем обсуждение этого лагучего г
27 ноября 2011 года в 23:56

slava907:

для меня было 2 полета на самолете: 1 я взлетел и тут же был чем то сбит)) 2 я вылетел за пределы карты и не смог найти куда вернуться!))

уж о стрельбе по каким то уелям я пока и не говорю))

а я взлетел, нихрена не понял, зажал все кнопки - в итоге каким-то чудом сбил вражеский самолет случайно и разбился.

А сейчас, после практики на вертолете, переставил стики управления самолета на "левша" и теперь могу летать куда хочу. Даже дважды вражеский верт угнал с помощью самолета и десанта. Но вот убивать с него - не могу, да и не хочу учиться, ибо это портит навык верта.
+1 0   -1 0
Big_Boss
Young Snake
14391
28 ноября 2011 года в 00:01

правильно Д,не трож самолет ) учи вертолет ) кто меня катать теперь будет! Квадрат_Квадрат

зы,пусть я не умею сбрасывать ракету это не мо вина что игра и ловушка глюканутая,у стрелка скидывает,у ко не всегда,хотя,у верта у меня тоже не сбрасывал иногда Оо

+1 0   -1 0
28 ноября 2011 года в 00:04

Big_Boss:

правильно Д,не трож самолет ) учи вертолет ) кто меня катать теперь будет! Квадрат_Квадрат

ты ж на танк ушел

кстати забавная рокировка у нас вышла, если ты продолжишь танк

Big_Boss:

зы,пусть я не умею сбрасывать ракету это не мо вина что игра и ловушка глюканутая,у стрелка скидывает,у ко не всегда,хотя,у верта у меня тоже не сбрасывал Оо

кстати да, учись скидывать с хвоста ракеты, или качайся до тепловизора

+1 0   -1 0
Big_Boss
Young Snake
14391
28 ноября 2011 года в 00:07

2dalt:

ты про ту ситуацию когда в верт летело 5 ракет? XD он только и слышал ПИПИПИПИПИПИПИПИПИПИПИПИПИПИПИ FUUUUUUUUUUUUUCK!!!!!!!!!!!!!!!!

+1 0   -1 0
28 ноября 2011 года в 00:09

Big_Boss:

2dalt:

ты про ту ситуацию когда в верт летело 5 ракет? XD н тольк и слышал ПИПИПИПИПИПИПИПИПИПИПИПИПИПИПИ FUUUUUUUUUUUUUCK!!!!!!!!!!!!!!!!

я хз сколько их летело, ты единственный из стрелков, кто по-моему НИ РАЗУ не скинул ловушку так, чтоб от ракеты уйти

з.ы. иди смотри гимн вертолетчика до просветления (ссылка в подписи). А потом потренируйся стрелком у кого-нибудь скидывать ловушки.

+1 0   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
28 ноября 2011 года в 00:10

Big_Boss:

2pivovar:

тоже с усасом гляжу бегаешь xD кабздец! усас+тепловиденее+увелич.магазин,разрывные патроны=чит!

нас один тип просто задрал с ним,100%,иностранная школяра бегала -_-

усас не чит :) чит это скарл и аек толпы с ними бегают,я просто с усас бегал в бк2 привык,на дальних и средних усас слаб с ним только в метро да на базаре бегать на больших картах ты как клоун с ним будешь бегать и умирать:)

+1 0   -1 0
Big_Boss
Young Snake
14391
28 ноября 2011 года в 00:13

2pivovar:

конечно слабый,возьми разрывной патрон! он как ракетами лупит,убивает не важно куда попал,в стенку,так добьет. не чит да да )

+1 0   -1 0
28 ноября 2011 года в 00:14
2pivovar: Я на "Остров Харк" бегал с DAO-12. Ничего так, правда сервер вылетел.
+1 0   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
28 ноября 2011 года в 00:20

Big_Boss:

2pivovar:

конечно слабый,возьми разрывной патрон! он как ракетами лупит,убивает не важно куда попал,в стенку,так добьет. не чит да да )

я тебе и пишу с очень близко будешь стрелять сам помрёшь,дальше 10 метров только пуки будешь раздавать этими разрывными,я просто играю лоб в лоб и мне нужен усас так что с ним попроще .

Big_Boss:

2pivovar:

проверь раундов десять побегай с ним и когда тебя на средних вынесут с аека и ты поймёшь что это не чит ,я стараюсь всеми пушками поиграть не много:)

Ksimelin:

2pivovar: Я на "Остров Харк" бегал с DAO-12. Ничего так, правда сервер вылетел.

самая мощная это сайга на неё разрывные ставишь усас нервно дышит в сторонке главное пристрелятся.

+1 0   -1 0
28 ноября 2011 года в 01:20

Сегодня просто кучу фана заимели от командной игры, пускай даже игра эта командная была похожа на УГ )))

Нет играли мы хорошо, выигрывали се время, но вот именно командной игры небыло, но за то оч много фана и опыта )

+1 0   -1 0